Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

"Дубрава" может не попасть в реестр проблемных долевок

Сегодня депутат ГД Хинштейн обсуждал с новым главой самарского мистроя Гришиным закон о дольщиках, который должен быть принят в Самарской области в ближайшее время.
По словам Хинштейна, за основу самарского закона будет взят аналогичный закон Свердловской области. Желающие могут ознакомиться с этим законом по ссылке: http://www.midural.ru/100033/100490/100506/  .
Нетрудно заметить, что в свердловском законе четко указано, что в реестр дольщиков, которым помогают власти, включаются ТОЛЬКО дольщики МНОГОКВАРТИРНЫХ домов. И только с одним объектом.
Если данная норма (которая вписывается в общефедеральный тренд с признанием в качестве проблемных объектов только многоквартирных домов) будет принята и в Самарской области, то на помощи "Дубраве" власти смогут с облегчением поставить жирный крест. А мы все - на наших домах и даже коммуникациях.
Очевидно, что пролоббировать включение в самарский закон нормы о признании дольщиками обманутых граждан коттеджных поселков нам будет крайне трудно. Так что если в самое ближайшее время мы не добъемся начала выделения средств на коммуникации "Дубраве" из областного бюджета, то с принятием закона их не будет НИКОГДА.
Извините конечно за лексикон. Хинштейн- Сволочь с большой буквы!!!!!!!
А еще он в кино снимается!
Недавно увидел сам лично!
Прям ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ - на все руки мастер, много дел одновременно делает!
Не жалеет себя - все о народе думает!
А если приглядеться внимательно, то он не сволочь..., а ...!wink
И смех и грех. Помните про этих двух депутатов? "Ох не жалеешь ты себя Юрий Венидиктович. Отдохнуть тебе надо". " Да некогда мне отдыхать, покуда в России бардак такой творится" :-)))
http://жк-альбатрос.рф/articles.php?art=109

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!