Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Новый губернатор

А не пора ли обратиться к новому губернатору? Может будет какой-то толк.
Согласна с Вами.
Ребята, вы вообще рассылку читаете? В последней рассылке ИГ писала, что звонила в приемную и просила записать нас на прием. Пока отказали.

Уважаемые taxist8763 и YaninaGall! Вы написали новому Губернатору? А Вы напишите. Или лично в приемную сходите. Только с умом, пожалуйста. А то мне в приемной Губернатора в понедельник сказали: ваши дольщики приходят и требуют, чтобы с соседнего коттэджа крышу сняли, и на его коттэдж поставили. Такие "обращения к Губеранору", на мой взгляд, не только позорят всех нас, но и дают сотрудникам аппарата Губернатора право полностью игнорировать нас и наши обращения. Пожалуйста, поднимайте в своих обращениях к Губернатору нашу проблему вцелом.
Поднять проблему в целом??? очень интересная позиция... Когда на совещении в министерстве сидели и рассматривали пути решения проблемы напомню аукцион или земся как конпенсация... что то основная масса дам бользаковского возраста исключительно свои интересы преследовало не слыша кроме себя никого.... Так что может это и не понравиться кому но я если пойду то исключительно за себя
Ну, во-первых, заявляя "может это и не понравиться кому но я если пойду то исключительно за себя", Вы уподобляетесь тем самым дамам, чье поведение только что осудили. Ну и чем Вы лучше? А во-вторых, с чем Вы собираетесь обратиться к Губернатору? Попросите достроить только Ваш дом? Или протянуть коммуникации долько Вам? Или дорогу достроить лично для Вас? Помогать одному человеку правительству любого уровня невыгодно, потому что это своего рода антиреклама. Вот помогать массам - это совсем другое дело.
Мои заявления основываются на наблюдении за теми же дольщиками. Я уже давно не жду ни возврата денег ни построеннной недвижимости, не вижу в этом смвсла. Я ничего не ждала от министерства и уж тем более не жду от губернатора, но лишний раз напомнить о себе и о проблеме считаю полезным. И с учетом того, что Министр строительства у нас скоро новый будет, проблема  нашего объекта пойдет заново по тому же пути, что и проходила с при Донском. И как вероятность ни к чему не приведет.
К губернатору я лично не ходила, но письма всевозможные писала и отсылала, но обсуждение есть обсуждение, и есть вопросы по которым я лично согласна либо не согласна, и это мое мнение, я его и высказала, и никого не в чем не обвиняла и не оскорбляла. А вот то что вы говорите, это либо слухи, либо бред какой-то. Кто пойдет к губернатору и будет просить снять с соседней крыши что-либо. Я не поняла о чем вы вообще говорите. Либо это просто вам там такого понараскажут, только чтобы нас, дольщиков, не слушать. Не всему надо верить. В свою очередь, хочу сказать, что нужно не ссориться друг с другом, а всячески напоминать о себе в любой форме. Кстати, помню, что на собрании в Дубраве решили печатать плакаты, а в рассылке  сказано что мы будем рисовать там? Поясните пожалуста.
Чтобы напечатать плакаты, надо не только это решить, но и СДЕЛАТЬ, т.е.:
1) разработать макет
2) придумать лозунги
3) найти типографию, узнать расценки, договориться о печати, заказать.
На деле получилось вот что:
1) лозунгов дольщики придумали и прислали очень мало
2) ни одного макета дольщиками разработано не было
3) типографию никто из дольщиков не нашел и не договорился
4) нашли пару телефонов художников (именно не более того, что нашли телефоны, которые передали ИГ. а ИГ ожидала, чтобы сами дольщики с этими художниками и договорились и предоставили ИГ уже готовое решение). Художники озвучили ИГ расценки за свою работу - собранных денег на это не хватает.

Что остается делать? Только рисовать самим. Или у Вас какое-то другое предложение?

Теперь отвечаю на Ваш комментарий "А вот то что вы говорите, это либо слухи, либо бред какой-то". Я Вас прошу от оценок моих слов на предмет "бред / не бред" воздержаться, у Вас на это никаких оснований нет, я за свои слова всегда отвечаю. Когда мне это сообщили, я поверила, потому что ранее мне этот дольщик звонил и тоже высказывал подобные требования. Так что про нас даже придумывать ничего не надо, мы сами себя на смех выставляем.
Про то, что надо напоминать о себе - согласна с Вами. Какие у Вас есть предложения по этому поводу?

А вообще мне очень нравится Ваш подход: требовать от ИГ отчета ("пояснений"), почему это ИГ (!!!) не выполняет решение собрания. Возмутительная наглость с нашей стороны! Гнать нас в шею!

А может губернатору написать коллективное письмо с просьбой о выделении обещанных на коммуникации на 2012 год 100млн. руб.....Прошло почти пять месяцев, а к концу года окажется, что не смогли использовать....
Донского тоже уволили. Назначат нового министра вот к нему и надо идти.
Кто был на собрании в Дубраве - поделитесь новостями
а Вы, если не секрет, почему на собрании не были?
Я не в Самаре
Нахожусь не в Самаре
Уважаемые братья и сестры по несчастью. Я чисто случайно зашла на ваш форум. К большому сожалению я являюсь дольщиком Тухачевского 10- это не кот.п., а многоквартирный дом. Но я вам советую, почитайте пожалуйста наш форум, может быть он вам чем-то поможет. Многие ваши ситуации и проблемы мы уже прошли. Но самое главное иметь инициативную группу, кот. в ущерб своему драгоценному времени и личной жизни, 3 раза в неделю, буквально атакуют все инстанции и намозолили чинушам глаза до блевотины. С большим уважением.
Что наши "жалкие" миллионы рублей : http://www.utro.ru/articles/2012/06/01/1050185.shtmlfrown
Как дольщик с зарегистрированными объектами в дубраве желаю нам скорейшего банкротства, только это сдвинет стройку с места.
Остальное только отодвинет строительство на очередные 5-10 лет. Это вам скажет любой нормальный юрист!
По этому, ВСЕМ дольщикам, имеющим как минимум решение суда необходимо добиваться банкротства! Только после распродажи незарегистрированных домов у дубравы появиться реальный хозяин, который будет прокладывать коммуникации!
Хватит верить обещаниям, никто ничего делать не будет, неужели вы за 5 лет этого не поняли???
На вопрос как быть незарегистрированными дольщиками отвечу , а разве им есть дело до меня и моих проблем?? Тут полно их высказываний в ключе, если я остаюсь с голой ..опой, то и все пусть остаются не с чем! Исходя из их философии, почему Я должен думать о них???
Банкротство наше единственное спасение! Как минимум дольщики с зарегистрированными объектами станут полноценными владельцами своих домов! И будут вправе использовать их по своему усмотрению! Хотя бы даже продать тому же застройщику, или заморозить стройку до лучших времен и спать спокойно.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!