Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

АУ-У-УУУ ИНВЕСТОР

Что слышно с аукционом. За сколько и кому нас продали. Что делать дальше- никто незнает. Чиновники хотят чтобы само рассосалось как нибудь.
27-го была рассылка
все думаю..про нас уже все забыли, выборы прошли и уже никто не пошевелится
Да нет же, о нас конечно же "помнят"!!! Ведь среди нас еще немало тех, кто искренне верит, что правительство найдёт нам доброго дядю инвестора, и тот нам всё бесплатно достроит. Когда предлагали землю в виде компенсации, многие были против. Вот хотели аукцион-получайте!!! Еще штук пять-десять таких аукционов, и глядишь повезет к 2018-му...
Наверное хватит сообщений с сарказмом и радостью, что вы говорили про землю и т.д.  
Во первых: Нам землю никто и никогда не предлогал. Это предлагала наша инициативная группа как один из вариантов решения вопроса в минстрое.
Во вторых: Когда был задан вопрос кто и и за чей счет будет заниматся выделением земли (кадастр, выверка долей, согласование с каждым дольщиком т.к. есть земля в овраге, а есть земля близко от дороги и от коммуникаций и все захотят вблизи, составление генплана для кадастровой палаты с улицами, пожарными выездами и водоема для пожарных) ни минстрой ни адм. волжского р-на на себя это не взяла, и сказали что денег на это в бюджете нет и не будет. А деньги очень большие.
В третьих: Земля в дубраве становится хоть немного привлекательной если на ней появятся электроэнергия, газ, вода. Но эти деньги опять неизвестно где. И неизвестно будут-ли? И есть-ли они в бюджете неизвестно.
И получается- мы соглашаемся на землю, Артяков и Хинштейн докладывают Путину что вопрос с дубравой успешно решен. А в итоге вы сидите  еще с 10 сотками земли , которые за 10т.р. можно будет продать без коммуникаций.
А если это делать за наш счет, то на каждого  из нас ляжет еще от 100 до 200 т.р. С учетом того что ИГ бьется за каждую тысячу на охрану это утопия. И я небуду больше вкладывать в дубраву. Да наверное не я один.
С уважением ко всем соседям.
"Нам землю никто и никогда не предлагал. Это предлагала наша инициативная группа" - неправда. Это было предложено со стороны Минстроя, озвучено руководителем управления по контролю и надзору за долевым строительством Веховой Н.Г.
Вот прокуратура прислала: www.vdolevke.ru/users/Zharkov/foto/52010.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!