Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Предложенная схема расчёта .

Добрый день !
Я думаю что абсолютно все дольщики как высокодомные так и низкофундаментные будут хотеть получить дополнительный участок 10 соток . И все смогут придумать вместе со " своими любимыми адвокатами " грамотную аргументацию . 
В Волжской администрации сказали , что на одного человека до 10 соток можно хотеть получить  .
Нас 260 дольщиков , значит наши хотения 2600 соток . Плюс территория под  улицы , площади с клумбами и фантанами  и общественные туалеты ( которые непременно понадобятся ) .
че то не реальное какое-то предложение)))
10 соток за 4 000 000 руб. Не дороговато???????????

Добрый день, говорилось до 15 соток, взависимости от того кто сколько проплатил,

Ну и на 15 соток все также придумают обоснование . И на 50 соток и на 100 . Мы же знаем , что заноза в своём пальце это серьёзнее чем отсутствие пальцев у другого человека .
Помоему это называется "шкура неубитого медведя" которую нам пытаются впарить ,а мы уже подсчитываем - за сколько и как. Происходит отсрочка времени до выборов "отца народов", а потом весной все равно придется самим выбираться.
))))) да, точно шкура не убитого медведя, правильно подмечено)
народ! нас тут пытаються пересорить и затянуть время! все равно никто из дольщиков не согласиться с предложенным им куском земли, тем у кого колышек в поле будет мало и 40 соток, а тем у кого стоит полуразрушенный за 5 лет стояния под дождем дом не соглаться за прилагающиеся им 0.5 сотики, а как быть у кого стоит гнилой полистром но с отделкой и под крышей? и мало того что новый дом строить надо, так и еще стары сносить! а как быть у кого один фундамет, который промерз, осел и поведет талыми водами? им вообще все бетоном заливать надо? когда вы были последний раз на дубраве? почти все кирпичные дома с трещенами в палец толщиной! повертье нам не из за чего тут сориться! мы все на одних условиях! и те у кого участки пусты, и те у кого отстроины дома, в этих домах жить все равно нельзя! они под снос! лично я буду судиться если мне дадут мало земли, и так поступят почти все! и администрация это прекрасно знает! 

народ! нам не надо сориться! нам надо объединяться! путь дают ВСЕМ по 10 соток! торопитесь с решением! после выборов нас буду банкротить! инвестору проще купить дубраву банкротом, без каких либо обязательств перед дольщиками, чем покупать в триторого вместе с геморойными дольщиками! информация 100%

не забывайте, после запуска кировского моста инвестиционная превликательность дубравы сошла на нет! дороги нет и появиться не скоро, водоемов нет, в паре километров городская свалка, соответственно плохая экология! и никто вкладываться в нас не будет!
Классно ребята из ВГ впарили дома-картинки

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!