Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

что делать?

Посоветуйте , у меня есть решене суда на недострой. Региистрацию в РП я не делал. Кто -нибудь зарегестрировал свой дом как недострой в РП и получил свидетельства? Если такие есть откликнитесь. И нужно ли это делать -может всетаки достроят. хотя уже слабо верится. 
наврятли ) никто не хочет брать эту стройку, не рентабельно.
Срочно до 15.10.2011 года подать заявление в Арбитраж о включении Вас в кредиторы. 
Пожалуйста, , подскажите № дела о банкротстве и данные внешнего управляющего по    "Дубраве". Спасибо.
Дело №А55-10383/09 Временным
управляющим утвержден Сафронов Андрей Васильевич 443041 г.Самара, Буянова, 62-3
Судя по активности в долёвке (точнее её отсутствии), народ уже не верит, что посёлок достроят???
Предлагаю всем дольщикам Дубравы активно забросать премьера, президента и всех, кого можно письмами? Ведь выборы не за горами, а наши правители очень активными на обещания становятся в этот период.....Должна же быть хоть какая-то реакция на недовольство избирателей....А наше покорное молчание им всем  очень по душе....
Письма написать конечно можно....
Но может, как в прошлый раз, устроить акцию "пешеход" т.е ходить по пешеходному  переходу вереницей, с привлечением телевидения???

Ну не верю я, что на письма кто-то будет реагировать!
Коробков же вроде уже давно
На сегодняшний день определения суда по этому вопросу пока на сайте суда нет. Все определения о принятии заявления кредиторов печатаются без указания арбитражного управляющего. До суда мы пока не дозвонились и не дошли. По делу А55-10383/09 определение был назанчен Сафронов, по этому Сафронову и отправляем. Если я ошибаюсь, то поправтьте меня, Андрей (желательно со ссылкой на документ), а то у нас сегодня целый день дискусии по этому вопросу.
судя по материалам объединенного дела (например вот тут:  http://kad.arbitr.ru/data/pdf/ca30e20e-ef9b-4836-a2f7-191666f74038/A55-10383-2009_20110927_Opredelenie.pdf ) управляющим остался Коробков.
Скорее всего так, но мои юристы ссылаются на отсутсвие определения о его назначении и отправили документы Сафронову. И еще вопрос, почему определения от 03.10.2011 без указания арбитражного управляющего. Скорее всего в ближайшее время документ будет, но пока его нет. 
Соседи, кто уже выполнил свой долг перед арбитражом, - поделитесь со всеми пожалуйста пошаговой технологией подачи иска (о передаче домов) в наше дело о банкротстве: в какой конверт класть заявление, в какое окно стучать, в какое время идти, какие пошлины платить, и пр. пр.
кто-нибудь отправлял заявление в Арбитраж через сайт? дайте краткую иснтрукцию пожалуйста

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!