Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Собрание

Был на собрании которое проходило у Сивожелезого мл. По поводу банкротства они не напрягаются, говорят, что заплатят.
По продажам у них уже год почти никто ничего не покупает, поэтому они расчитывают только на заказ Минобороны 2200 квартир в Пражском квартале, для этого им и нужна Ханна Дуна так как Минобр. покупает только квартиры 50% готовности.
Поэтому приоритет у них- строить "Дубраву",  и Молодежку1 (после возмущеных криков дольщиков М1  )
Были даже педложения со стороны дольщиков скинутся на достройку, забрать строй ку себе и достроить самим, переоформить договора и исправить слово инвесторы на дольщики. а больше ничего интересного.
Вот тут Дуну эту выставили на обозрение:
http://info.volgagroup.ru/press/press/1/2028/

...Halna Duna участвует в реализации проекта «Пражский квартал». Мы связаны с «Волга-Групп» поручительством. Схема нашей работы выглядит примерно следующим образом: существует тольяттинский завод ЖБИ, у которого сейчас большие проблемы с реализацией продукции. И есть компания, которая готова платить ему деньги за произведенные стройматернаты. Мы запускаем денежный поток на приобретение продукции и передаем ее ИСК «Волга-Групп», которая ведет строительство. Преиму­щества такого формата работы очевидны для всех участников. Halna Dung может полностью контролировать процесс поступления денег и их расходование. Предприятие получает деньги за произведенную продукцию, а «Волга-Групп» - за проданные квартиры. С нашей компанией рассчитаются за предоставленные кредиты после реализации всех квартир. 
Вы альтруитсты?
доля стройматериалов в конечной смете 15-20%
остальное - сами работы, коммуникации и т.д.
если дуня хулна будет покупать только стройматериалы у тольттинского жби, то она еще будет остаток отдавать вг на стройку?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!