Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!!!

После всего прочитанного на сайте, не только по объекту "Дубрава", но и по остальным, образовался в моём мозгу такой вопрос -есть ли на свете дольщик ВГ, у которого уже построен дом или квартира и который уже заселился и живёт себе ненарадуеца своей новой недвижимости???
По всей видимости НЕТ! Получается друзья-товарищи по несчастью это просто какоето гипер кидалово, я даже не представляю сколько людей уже обмануто и будет обмануто... Какие суммы денег ушли в неизвесном направлении. А что самое интересное властям на это наплевать. Как нам ответили сроки сдачи объекта же не нарушены, ждите... Ждите друзья когда все кто хапнул нормальную сумму свалит, ну или когонибудь посадят, а нам то с вами от этого легче не будет... На данный момент уже устал ждать, хочу вернуть денег, но не знаю как это сделать эффективнее. У кого есть предложения???
Такое впечатление конечно же может сложиться, если смотреть только на переписку на ЭТОМ сайте.

С другой стороны, если прийти в больницу и посидеть там недельку-другую, то может показаться, что на свете живут только больные люди. Как в анекдоте, когда точка зрения врача-психиатра на людей выражается формулой "Все люди делятся на 2 категории. Те, кто больные, и те, кто еще не записался ко мне на прием" :))

Вы просто ищете бывших счастливых дольщиков не в том месте. Они на этом сайте уже не появляются, а живут в квартирах и не тратят время на обсуждения на форумах :))

Все будет хорошо! Ребят из ВГ нужно не "гасить", а помогать им, если вы знаете и распологаете возможностью помочь.

Если же страшновато нырять в долщики, тогда проще и безопаснее идти на вторичный рынок и покупать жилье там. Подороже будет, но зато все сразу и понятно.

Успехов!
У ВГ пока еще нет готовых объектов, поэтому "счастливых дольщиков" нет не только на форуме , но и пока что они в природе не существуют.
я так и думал))) что их не существует))) а как мы поможем ВГ??? ещё деньжат подкинем??? у меня например нет... Я и так квартиру в ипотеку взял, вот банк нехочет ничего слушать, гаварят неси бабло и чтоб всё ровно было. Я же не гаварю давайте поможем мне, не жалуюсь что ребёнок маленький, что в сад трудно устроить. Я просто и справедливо требую своего, а гашу я не "ребят из ВГ" а ипотеку, живу на съемной квартире и ежемесячный платёж превышает по сумме мою зп, но я свои обязательства перед банком выполню, так пусть и ребята из ВГ будут такимиже исполнительными.

О том, кто такие "ребята из ВГ" и как они "гасят" наше бабло лучше всех знает один бывший юрист ВГ. Он тут на форуме про них интересно писал.


Реализованные проекты «Волга-Групп»:

- цех ремонта подвижного состава Cамарского метрополитена;

- монолитные жилые дома по ул. Силина в Приволжском микрорайоне Самары;

- складские помещения НФС ГУ Самарский НИИ «Жигулевские сады» в Кировском районе Самары;

- административное здание на ул. Антонова-Овсеенко;

- коттеджи на 7-й, 8-й и 9-й просеках и в районе Поляны им. Фрунзе.

Субподрядные работы на следующих объектах:

- здание школы и детского сада в поселке Ст. Похвистнево Похвистневского района Самарской губернии;

- здание школы в селе Высотино Хворостянского района Самарской области;

- здание на территории санатория «Самарский» (г. Самара).


 
вот в том и дело что именно ВГ ничего ещё не сдали, однако реклама по телеку ещё есть, видать маловато бабла подбили парни, ещё малась подбить хотят, только вот непонятко стоить то будут???
Все вышеперечисленное было построено в бытность "Самарапромстрой". После объединения множества организаций  и заявке о себе как о Волга-групп, ни одного проекта до конца релизовано было.
а что пишет экс-юрист ВГ??
интересно заценить взгляд изнутри
этакий Виктор Суворов (Резун) ???)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!