Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Вчера был в дубраве не видел ни одного рабочего

ВГ когда же вы начнете строить? насколько мне известно вы получили кредит, куйте железо пока горячо!
Интересно от куда кредит и от  куда такая информация.
Ага ага!   сколько денег дали?
120-130 милионов даёт Первобанк
вы в первобанке работаете или в ВГ?
о получении (или не получении) кредита никто не может знать кроме тех кто выдает и тех кто получает
все в рекламу !!!!!!!!!!!!! и в очередной рекламный ролик по Дубраве !!
Жаль Первобанк! Судя по той инфе, которую юристы ВГ пишут, эти 120-130 лямов боссы ВГ наверняка пульнут себе куда-нибудь в оффшорки.
Уважаемые дольщики! давайте делиться друг с другом не эмоциями, а проверенной информацией. Зачем без дела сотрясать воздух и эфир?
Расскажите лучше, какие решения приняло собрание дольщиков, состоявшееся 23.07.2009г.
Уважаемый (ая) DVJ ...Интернет и данная информационная площадка любезно предоставленная для общения администрацией сайта является свободной зоной и команды "всем молчать" и говорить что надо ..здесь не преемлимы. Это свободаня зона общение на тему строительства наших объектов.
И просьба ....свое недовольство к коментариям участников ФОРУМА оставляйте при себе ...
С уважением
Вам никто не предлагает говорить "что надо", просто эмоции к делу не пришьешь, а конструктивные предложения всем будут интересны. Я, внесла 100% предоплаты за коттедж в "Дубраве", а стоит один фундамент, но меня не интересуют ничем не подтвержденные домыслы, а вот объединиться со ВСЕМИ дольщиками и бороться за свои вложенные деньги я согласна и готова. Только для этого нужно выбрать действенный метод, а не словоблудие. 
какой метод вы предлагаете?
 

Вот конструктивное решение!
Присоединяйтесь!
У нас было уже не первое собрание, вчера избрали инициативную группу, куда я вошла тоже. Все решения продиктованы не мной самолично, и действую я согласованно и по просьбам многих дольщиков, а теперь и не я одна  и официально от всех дольщиков, кто был на собрании.
Запрос в министрство по строительсту и в министрество транспорта подаем сегодня. В администрацию Волжского района подали уже вчера. Как только будет официальный ответ, мы сразу же всем разошлем по электронке. Для этого вам нужно позвонить Светлане +79171118199, договориться о встрече, предоставить копию первого листа договора и оставить свой электронный адрес (для отсеивания ненужных людей).
С уважением, Юлия.

 

Полагаю, надо внести ясность: в инициативную группу вошли: Неськина Елена (ElenaN), Фоменкова Юлия (Julia77), Попова Светлана, еще пара мужчин.

DVJ - представьтесь, пожалуйста.
Я не спамер, просто забыла подписать, что это цитата. Я дольщик к.п. "Дубрава" Држевецкая Виктория. Прошу прощения у членов инициативной группы за плагиат. Просто очень надоело читать, как люди поливают друг друга грязью без оснований и не разобравшись.

DVJ это спамер какойта...

так 21-го была пятница, короткий день??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!