Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам с незарегистрированными договорами

Дорогие соседи!

В данный момент Министерство строительство и ЖКХ Самарской области составляет реестр участников долевого строительства (обращение Минстроя к дольщикам и ссылка на сайт Минстроя приведены в конце поста). В связи с этим просим всех дольщиков с не зарегистрированными в регпалате договорами долевого участия и предварительными договорами подать в ИГ по адресу dubrava_smr@mail.ru следующие сведения:
1. Фамилию, имя, отчество дольщика (на кого зарегистрирован договор)
2. Контактные телефоны
3. Вид договора (договор долевого участия или предварительный договор)

Эти данные будут предоставлены инициативной группой в Министрество строительства и ЖКХ Самарской области, поэтому сообщая свои данные ИГ, Вы даете тем самым согласие на передачу Ваших данных в Минстрой. Убедительно просим предоставить информацию до 01.06.11

Ваша ИГ

"ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН, заключивших договоры о долевом участии в строительстве проблемных объектов недвижимости, и других участников гражданско-правовых сделок по приобретению жилья на первичном рынке!
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Cамарской области просит Вас в кратчайшие сроки обратиться в инициативные группы дольщиков, представляющие Ваши интересы по конкретному объекту недвижимости, и представить подтверждающие документы на приобретенную Вами квартиру.

Эта информация необходима для составления реестров участников долевого строительства, которые будут переданы инициативными группами дольщиков в министерство для организации дальнейшей работы по завершению строительства объектов недвижимости."
http://minstroy.samregion.ru/press-center/oficially/25.05.2011/33311
кто-нибудь может подсказать где сейчас находится Волгагрупп? Контакты?

И еще, в этот список попадут и те, у кого договор расторгнут в судебном порядке, но деньги не выплачены или?
в ВГ утверждают, что до конца мая они находятся по прежнему адресу, рядом с Фрегатом.

насколько мы понимаем, речь идет только о реестре дольщиков, т.е. тех, чьи договора не расторгнуты. во всяком случае мы предоставляем списки по тем договорам, которые до сих пор не расторгнуты. вопросы по расторгнутым договорам правильнее будет задать представителям минстроя
Звонил в минстрой общался с Гуляевой. Необходимы данные по любым дольщикам. Не важно, зарегестрирован ли ДДУ или вовсе расторгнут. Дольщики, кредиторы все на запись. 
Лично моё мнение что минстрой мутит воду для отвода глаз, лишь бы чем нибудь дольщиков занять. Но раз уж минстрой так просит, то предоставить данные я думаю не сложно.
вовсе не мутят воду, изучают потенциальный протестный электорат 

списки по зарегистрированным дубравским договорам у них есть, поэтому запрашиваем данные только по незарегистрированным

Уважаемые дольщики
Дополнительная просьба -  при предоставлении информации указывайте адрес в Дубраве.
По незарегистрированным договорам адрес можно понять из номера договора, по предварительным мы этого сделать, к сожалению не можем.

Ваша ИГ


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!