Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Волга-Групп

Уважаемые пользователи форума «В Долевке»!

Компания «Волга-Групп» занимает открытую информационную позицию. Но это не означает, что этим надо злоупотреблять. Информация о наших подрядчиках не является закрытой, однако регламентируется договорными и партнерскими отношениями. Согласно этому, наши партнеры не брали на себя обязательств взаимодействовать с клиентами «Волга-Групп» и не несут перед ними ответственности. Любые вмешательства третьих лиц во взаимоотношения «Волга-Групп» с подрядчиками могут принести значительные осложнения, вплоть до разрыва контрактов. А это только сдвинет сроки работ по проектам. Хотим ещё раз обратить внимание, что в нынешних условиях необдуманные действия клиентов могут оказать препятствующее действие в реализации  инвестиционных планов компании. Своими действиями Вы вынуждаете нас действовать закрыто.

Компания готова поддержать инициативу организации встречи в Министерстве строительства и ЖКХ Самарской области. Данный вопрос прорабатывается.

С уважением, "Волга-Групп".
Очень хочется посмотреть в глаза представителям власти.
ЛЮБЕЗНЫЙ ВЫ НАШ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ВОЛГО-ГРУПП.
ВЫ ДО СИХ ПОР ВЫНАШИВАЕТЕ ПЛАНЫ ПО ПРЕВЛЕЧКНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ.?
РАБОТАТЬ КОГДА НАЧНЕТЕ?
Я УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА СМОТРЮ НА ВЫНАШИВАНИЕ ВАШИХ ПЛАНОВ.
МОЖЕТ Я САМ ПО ВЫНАШИВАЮ ВАШИ ПЛАНЫ, ДА ЗА ВАШУ ЗАРПЛАТУ.
НЕ НАДОЕЛО РАСКЛАДЫВАТЬ КОСЫНКУ НА КОМПЕ.?
МОЖЕТ ВЫЙДИТЕ, ДА САМЕ ПОРАБОТАЕТЕ.
СНИМИТЕ СВОИ ГАЛСТУЧКИ С ПИДЖАЧКАМИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО КИРПИЧИКУ.
ГЛЯДИШЬ Я СКОРО И ПЕРЕЕДУ В ВАМИ ОБЕШЕНЫЙ ДОМ.
А ВЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ОСВОИТЕ ЕЩЕ ОДНУ ПРОФЕССИЮ.
                                                    СО ВСЕМ СВОИМ УВАЖЕНИЕМ
                                                                                               ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ РУЗКИЙ  АШОТИК.

Интересное продложение "Ашотик немного не русский" :) :) ;) Это Вариант, только кто будет класть "кирпичики"? Корчак, или Сивожелезов? Рядовые сотрудники точно за такую зарплату пойдут работать в другое место куда-нибудь. Вы тут просто первый кто так "прикалывается". Время конечно сейчас "не из лучших".
Тогда и я посеюсь-можно? - Представьте себе, если Вы все соседи (дольщики) выйдите на стройку в выходные хотя бы (сколько Вас там не знаю) и начнёте "класть кирпичики" - Тогда вы через месяца два максимум все будете в кот.г. Дубрава проживать :) :)  ;)
           Вот это я предложение внесла Вам, как смотрите на него?

Может нам за эти "кирпичики по выходным и зарплату платить будут? Из нами же уплаченных денег? А вот сотрудников из ВГ не увольнять, пока не отработают эти денежки (так сказать "натурой" с них взять).

Грят, во всем ВГ человек 20-30 осталось, 70-80%  они разогнали.

 "вот сотрудников из ВГ не увольнять, пока не отработают эти денежки (так сказать "натурой" с них взять)".(с). Это Вы про кого !?  Про рядовых сотрудников, которые полгода не получали зарплату ? И так же пошли восвояси при своем интересе? Иллюзии.
"70-80%  они разогнали" - нет, сами разошлись.
еще одна засланница прокололась)))
тут половина засланцев в этом форуме
опять я.
мне интересно н каких условиях были заключены доп соглашения?
а они  ведь были и есть.
понятно что они были заключены при условии о не разглошении этих условий , но может кто нибудь просветит.
ИЛИ ВСЕ МАРАТЫ КАЗЕИ.
ТОГДА ВЫ НЕ ОДИНОКИ.
ВАШЕ ЧИСЛО КАЛЕБЛИТСЯ ОТ 20 ДО 30.
всегда ваш АШОТИК.
ДОБРОЙ НОЧИ,ХОРОШИХ СНОВ.
ПУСТЬ ВАМ ПРИСНИТСЯ ,ЧТО ВЫ СПИТЕ В СВОЕМ ДОМЕ В ДУБРАВЕ.
Слежу за проектом, т.к. сама наблюдаю за проектом, мне он нравится, но пока не рискую.
monmeryn
- сдаёт объект компания, и она отвечает за качество постройки, у них надзор как мне сказали грамотный. Без разницы кто строит, качество будет хорошее, т.к. "фигню" не должны пропустить.  А за Вашим качеством кто будет следить-Вы там официально никак не закреплены. Начальник участка не пропустит.
monmeryn  - ты пиши сообщения тут когда трезвый будешь-я тебя дорогой упрекаю. Встречаться с тобой не буду, т.к. ты Неуровновешанный человек скорее всего. С Уважением Елена!!
Так когда же всё таки организуется  встреча в Министерстве строительства и ЖКХ Самарской области, дольщиков совместно с Волга-групп???Ждём-с-с-с-с!!!
Да нам дольщикам Альбатроса тоже интересно, когда?
Браво Ашотик, работать должны те кто так сказать освоил наши денежки. А натурой я бы только недвижимой с них взял :) тобишь квартирой или домом.
vremya63 ну а если вы уровновешанный человек то можете свою идею осуществить первой выйдя на стройку, не думаю что за вами народ потянеца.  А наблюдать за проектами всегда интересно особенно если они осуществляюца в поставленные сроки, темболее оплаченные 100%. Я не имею ввиду Дубраву, это касаеца всех проектов ВГ.
Уважаемая "Волга-Групп"! 
Как расценивать Ваше молчание на сайте? Вы все - кончаетесь? Или это просто неуважение к своим клиентам-дольщикам? Между прочим, это ведь вы нам должны, а не мы вам! Так что ни к чему тут обиженных из себя строить...
Где Ваши обещанные отчеты? Где обещанная Вами встреча в Министерстве строительства и ЖКХ Самарской области?
Какой позор. И это лицо нацпроекта в нашей губернии....
Самое главное они бабосики подбили, а на остальное видать им наплевать...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!