Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Волга-Групп

Уважаемые клиенты!

 

Предлагаем вам ознакомиться с отчетом о проделанной работе компании «Волга-Групп» в июне по привлечению финансирования на проекты. Весь месяц руководство «Волга-Групп» провело в плотном графике рабочих встреч на всех уровнях государственной власти, а также с иностранными инвесторами. Основной итог колоссальной работы прошедшего месяца – установление стратегического партнерства с венгерскими инвесторами, что послужит базисом для устойчивого финансового развития компании и реализации проектов.

·        Венгерские инвестиции. Компания «Волга-Групп» стала официальным представителем венгерской компании Halna Duna на территории Самарской области и в других регионах России. Компания Halna Duna является экспортером финансовых средств. Ее интересы связаны с инвестированием по коммерческим и государственным контрактам на строительство инфраструктурных и жилых проектов. Партнерство наших компаний реализуется в двух направлениях: 1. Инвестирование в проект «Дубрава»; 2. Инвестирование в региональные строительные проекты в субъектах Поволжского Федерального Округа в целом, и в Самарской области, в частности. Так, объем инвестирования в наш регион может превысить 10 млрд. руб. С 22 июня по 2 июля с целью инвестиционных переговоров в Самаре с рабочим визитом присутствовало руководство Halna Duna. По итогам переговоров достигнуты конкретные договоренности, результаты которых мы увидим уже в ближайшее время.

·        Работа с дольщиками. В течение месяца были проведены встречи – и индивидуальные, и коллективные – с дольщиками всех объектов. В Министерстве строительства и ЖКХ было проведено совещание с руководством «Волга-Групп» по вопросу дольщиков. Министру было доложено о статусе работ по всем проектам, перспективах реализации проектов, порядке работы с дольщиками. В июне дольщиками «Дубравы» и руководством «Волга-Групп» было подготовлено и направлено коллективное письмо на имя премьер-министра Путина В.В. с просьбой изменить порядок использования государственных гарантий в части принятия их банками. В июле будет утвержден регламент работы с дольщиками, согласно которому будет вестись дальнейшая работа.

·        Работа с органами власти. В июне площадки «Волга-Групп» посетили представители руководства области, в частности, заместитель министра строительства и ЖКХ В. Березовский. Также проводилась целая серия встреч с министрами строительства, транспорта, главой администрации Волжского района. По итогам встреч выработаны конкретные меры поддержки руководством области проектов компании, что приближает возобновление интенсивной работы по проектам.

·        Работа с Фондом «РЖС» и АИЖК. Проект «Дубрава» находится под пристальным вниманием Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд «РЖС») и непосредственно Бравермана А.А. Проект получил положительное заключение департамента маркетинга и прогнозирования Фонда, и теперь ведется работа по поиску схем предоставления оферты. Это очень сложная работа, поскольку нет ни одного проекта в России, где подобного рода схема инвестирования была бы апробирована. Руководство корпорации «Волга-Групп» в конце месяца провело очередную встречу с  руководcтвом Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), где были получены указания в отношении дальнейшей работы по получению оферты. Оферта дает возможность беззалогового привлечения инвестиций венгерских инвесторов. С 6 июля работа по взаимодействию с Фондом «РЖС» и АИЖК будет вестись непосредственно в Москве Президентом компании «Волга-Групп».

·        В июне было принято решение о продолжении финансирования проекта ФОК «Динамо» в 2009 году. В настоящее время работы по проекту идут в соответствии с графиком строительства. Проект ФОК «Динамо» курирует региональное отделение партии «Единая Россия», которое в ближайшее время проведет совещание об изыскании дополнительных источников финансирования проекта.

·        Молодежный. Достижением месяца является вступление в финальную стадию подписания контракта с ООО «Твой дом», который будет продолжать строительство обоих секций. Подробное описание статуса проекта, особенно в юридической части, что больше всего волновало дольщиков, представлено на сайте компании. Расчет с ООО «Твой дом» в рамках договоренностей производится взаимозачетом квартирами второй секции комплекса – «Молодежного 2».

·        Продолжается активная работа с Тольяттинским заводом ЖБИ по вопросу строительства первого многоквартирного шоу-дома в первой части «Дубравы».
С уважением, "Волга-Групп".

Написанно красиво.
Но неочём.
Стройка как стояла так и стоит.
Договор аренды земли не продлён.

Так где же конструктивность и работа.
Тем более всё что перечисленно ни какого отношения непосредственно к стройке первой очереди на сегодня не имеет.  

А я например считаю работу нормальной. В настоящее время что еще конкретнее они могли бы написать. Зная тяжесть работы с госорганами - ВГ респект.

Мне чесно говоря до нет особого дела до их тяжестей, я оплатил полную стоимость и хочу в оговоренные сроки получить свой дом, темболее себестоимость по сравнению с оплаченной ценой очень не плохая несмотря на большие затраты на коммуникации, которые должны были быть в первую очередь. Так что не понятно за что им респект за то что собрали деньги и всё зависло. При желании они могли на ту часть денег которую получили построить две очереди и ёще осталось бы на коммуникации.
А сейчас получается если ты сегодня принёсч наличку то вроде как твой дом строится (пример последнего дома по ул.Виноградной) а остатьные дома? 
Да если бы так все было просто. Сам сперва проанализировал их финансовые траты. Нет, там все чисто. Не хватило бы докризисных денег. А если бы не строили всем подряд несмотря на оплаты никто бы и не пошел в ваш этот поселок. Сам вот по Молодежке 1 жду.
А респект за движение. Я лично видел разных застройщиков, пока ни от одного позитива не получил. Такой уж у нас с вами рынок.
по городу полно строек резвых
и без рекламы какие-то фирмы строят. наверное вы на рекламу все спустили
сколько стоит 1 щит?15,20 тысяч?
сколько тысяч кирпичей могли бы преобразоваться в коттеджи?
Абсолютно согласен с popovsamara чистый воды замутнение мозга, 
"Да если бы так все было просто. Сам сперва проанализировал их финансовые траты. Нет, там все чисто"   -  что значит чисто, они же не предоставили никакого отчета.....  а я просил... в   другой ветке...
А Дольщики могут записать в выполненные работы:  "Мы еще сильнее волнуемся и переживаем за Дубраву"  (на подобие отчета Волгы Группы  (как еще их назвать...)
По поводу других застройщиков: выезжала из больницы на 1 день, по пути встретились несколько строек .......и везде движение!!!
подано еще одно заявление о банкротстве, которое объединено с заявлением Захаровой и будет рассматриваться 10 июля ( а не 24)

ВГ - озвучте, пожалуйста, позицию и свои действия
Уважаемые, Волга-Групп!
Просим вас предоставить информацию об организациях, с которыми заключены договора по электроэнергии, газу, канализации и водоснабжению. Просим указать название, адрес, контактное лицо и телефон.
Так же просим назначить совместно с инициативной группой всречу в Министерстве по строительству и ЖКХ, для получения дольщиками достоверной информации о реальном положении дел по проекту "Дубрава".
С уважением,
Фоменкова Ю.В.

СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ.
Я СЕЙЧАС С ДУБРАВЫ.
ДВИЖНИКА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ.
В УШИ СРАТЬ ЗА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И Я МОГУ.

А ЗА СВОЁ СПРСИТЬ С КОГО.? ОПЛАТИЛ 100% А ТАМ ТРАВА РАСТЕТ.
ГДЕ РАБОТА О КОТОРОЙ ОНИ ГОВОРЯТ? ГДЕ ДВИЖНЯК?

 

 

Согласна с последним сообщением.Говорят очень адекватно,тренинги у них проводятся,как нас не всполошить.За чужой счёт легко красиво описывать ситуацию)Действий то нет никаких!!!!!!!!!
Читаю, очень интересун обьект Sergey_7 - явно засланец, интересно сколько ему за это платят. Сплошной респект ВГ. Он как то смог проанализировать денежные траты ВГ и это при том, что никакую информацию о том, сколько денег они собрали и куда их потратили они не дают, а дольщикам постоянно парят мозги - однозначно человек знающий о тратах ВГ и там и сидит, при этом он не рядовой сотрудник. Такой эмо настрой говорит о том, что он то за счет средств дольщиков и кормится. Об этом говорит и то, что к другим затройщикам у него позитива нет, хотя они то делают явно больше чем ВГ, да и дома по городу растут у них быстрее чем обьекты ВГ, так что видно ему позитив дают деньги дольщиков:)))    

Сдается мне, что под ником Sergey_7 скрывается Сергей Нищев, ихний начальник продаж, уж слишком много совпадений. Этот тип все время рвет свою глотку на британский флаг ради ВГ, клеймит всех провокаторами налево и направо, причем пиарит по полной программе и все обобщает широкими масштабами, дескать, мы соберем всех дольщиков, мы им скажем шоб не барагозили, мы имеем много объектов на продажу и прочая лабудень. Что-то тут не чисто!

Хи..хи.. мне кажеься в точку

Классно нас тут поссорить пытаются :) Форум по моему превращается в борьбу дольщиков между собой :):)

Sergey_7  Представся !!!!!! и конец всем разговорам..... или все нападки не без почвенны....

Читаю все эти как вы говорите "нападки" и никак не пойму цели, я забросил форум. Думаю что раз все лучше знают как решить проблему - пусть и решают. Спасибо всем, что мою долевку теперь не переуступить никому - нагнали порожняка до кучи, дел 0. Поэтому обсуждайте тут что хотите, мне все это кажется несерьезным. А представиться запросто - Меня зовут Сергей. На мою жену оформлена долевка в Молодежке 1. Так что я такой же как и вы, только не пытаюсь ситуацию непонятно зачем усугублять. Вот.

достойный ответ ...молодца!!
Мне кажется было ошибкой назначать на должность комм директора человека с фамилией Нищев,  сглазил  контору
Мдаа... пипец какойта. Мне кажеца ВГ как будто спецально был создан для массового сбора денег, а бац и лопнец и ищи патом концы гденибудь в Испании. Ктож за этим за всем стоит?

yarik666 "Ктож за этим за всем стоит?"

Стоит за всем этим оренбургский клан Сивожелезовых, отец с сыном рулят на пару.  Собственник всего бизнеса - некто Корчак, ему принадлежит 100% во всех компаниях ВГ.
А еще за этим стоит Нищев, он же Sergey_7 с репутацией минус 7 на этом форуме. На его жену оформлена долевка в Молодежном на халяву, в этой ветке форума его раскололи.

Ни фига себе Санта Барбара!

дааа.... вот воистину  игры разума.....

весело однако

Фамилия моя Алексеев, а у вас ребята кажись массовый психоз... Сплошные интриги, скандалы, расследования. Форум в желтую прессу превратился, нефиг здесь делать.

Sergey_7  ...... и колонка юмора

Смешарики я тоже люблю...

Juliya77 .... коллега ...очень позновательный сериал даже для взрослых а особенно для этого форума
Представить Сергея Нищева, пишущего анонимно подобные посты, даже при всем негативе происходящего - очень трудно. Делать ему больше нечего, как на форуме дольщиков провоцировать.  Да, ситуация очень сложная и невеселая. Но нельзя же всех, кто высказывает свое видение ситуации, подозревать в том, что он засланец, купленный дольщик или замаскированный сотрудник ВГ. Может он просто безнадежный оптимист.
С большей долей вероятности обвинить в том что он засланец, можно людей, которые уводят дольщиков от конструктивный обсуждений провоцируя склоки и разборки, предоставляя слухи, сплетни и ссылки на "желтую прессу".
как он мог вообще проанализировать? все ясно - он какой-нибудь финансовый директор ВГ или коммерческий.
да, прикольная фамилия!)
только сглазил не контору, а клиентов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!