Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Дубрава

Вчера 1.07.09. был на встрече дольщиков на Дубраве.Бызо человек 25-30.Выступал бывший юрист ВГ(его выгнали и он очень обижен) Клеймил ВГ последними словами,призывал всех идти в суды,и т.д.и т.п. Но нужно обращаться к нему и он все будет решать. Короче-очень мутный и непонятный пацан хочет срубить на нас денег.
предлагаю ВГ собрать собрание всех дольщиков ДУБРАВЫ чтобы отсечь всяких проходимцев ирассказать конкретно что будет по ИХ мнению.

И что мы сможем нового услышать на собрании ВГ?
То что аренда земли закончилась а денег на дальнейшее строительство ждём не понятно от кудо, "Надейтис в мести снами".

Интересно а вы сами как представляете дальнейшее развидие событий

А то что "его выгнали и он очень обижен"  - сам сказал ? Интересно просто, там 2 мужчины-юриста до мая месяца было. А что зная все дела ВГ желает  денег поиметь - чего же удивительного. Только как уровень профессионализма, знание "тайн" - еще не все в таком деле. 

Иван Тарасов

Так вопросто не в нём а что нам конкретно делать? Вчера так никто ничего в конечном и тоге и не решил. "Ждать авось само пройдёт?"

Кому интересно, встречаться будем в середине месяца. Только не на площадке, а в офисе одного из дольщиков. Вопросы к обсуждению: формирование группы инициативных дольщиков, создание ТСЖ, контроль за арбитражным процессом и пр, и пр. Присутствовать могут только дольщики. При себе иметь договор долевого участия.

Я две недели была в отпуске и, похоже, пропустила много интересного. Прошу известить меня об очередной встрече дольщиков, очень хочется присутствовать.
С уважением, Виктория. 
здравсствуйте!!!Сообщите и нам пожайлуста где и когда будет встреча.Мы вообще первый раз зашли на этот сайт.И буквально на той неделе узнали что стройка стоит совсем.Мы в шоке)))Думаем в суд обращаться на возврат денежных средств.Кто что об этом думает?

Да ваша Дубрава то не стоит, там по нескольким домам сам движение видел. С многоквартирными пока сложнее, но в принципе ВГ рисуют нормальные перспективы.

но наш дом даже ещё не наметили,а обещали уже в июле сдать,а там даже фундамент не начали строить(
Уважаемый antonoff не нужно порочить мое имя, меня ни кто не выгонял, а даже наоборот упрашивали остаться, когда узнали, что я хочу уволиться, но бесплатно я не собирался работать (зарплату не платили с декабря не только мне, но и всем остальным работникам Волга - Групп). Я никого ни к чему не призывал, а рассказал реальную ситуацию, поскольку я владею полной информацией касаемо проекта «Дубрава». В настоящее время бывшие работники Волга – Групп включая меня ведут активную деятельность по возврату задолженности по заработной плате (на данный момент нами поданы исковые заявления в суд, заявления в прокуратуру и т.д.) после чего со стороны руководства Волга –  Групп начались угрозы применения насилия в наш адрес, а так же угрозы подключения правоохранительных органов.
 В Волга – Групп работает человек который отвечает за информационную безопасность в сети интернет, я уверен, что antonoff это подосланный провокатор волг групп (из отдела маркетинга), поскольку после моего присутствия на собрании руководство Волга - Групп испугалось, что я рассказал правду и открыл глаза на многие вещи и стало мне названивать и угрожать, но я не буду замалчивать правду, поскольку люди должны знать, что происходит с их деньгами инвестированными в стройку Дубравы, лучше они узнают это сейчас и успеют хоть что то получить свое, прежде чем Волга - Групп обанкротится. У кого возникает сомнение в моих словах или кто хочет узнать правду могут мне позвонить, на все мои написанные слова у меня есть документальные подтверждения.
тел. 922-96-72 Иван
А что звонить?
Если Вы отвечаете за свои слова - пожалуйста, напишите здесь, на форуме, всю свою правду. Прямо по пунктам.
Молодец!
No pasaran!
я тоже слышал от бывших сотрудников, что за ноябрь не выплатили зарплату
кризис кризисом, но в других стройкомпаниях платят. пусть с задержками небольшими, но нет такого кидалова , чтобы по полгода и более не платили!
Молодец пацан! Готов продать своих работодателей хоть и бывших с потрохами такой далеко пойдет! То его упрашивают, то насилием угрожают, одним словом юрист, не поймешь где правду говорит, где нет.
"Готов продать своих работодателей хоть и бывших с потрохами такой далеко пойдет!" - а если бы Вас на полугодовую зарплату кинули, вряд ли Вы бы стали мучаться моральными принципами по отношению к работодателю. Дольщики не  хотят терять деньги за квартиры, бывшие сотрудники невыплаченую зарплату. Поэтому непонятна агрессия по отношению к человеку, который хочет как то содействовать дольщикам. Какая разница, из каких соображений он это делает ? Или сторонние юристы все ваши проблемы из альтруизма решают ?
Ну ну! Такие в войну к фрицам уходили в плен, потому что тоже кушать хотели. Я бы с таким работать не стал
Такое впечатление что на форуме половина участников засланные...
про какой то плен.... про продажу работодателей.....
Sergey-7 - это явно какой-нибудь сотрудник вг. а то что дольщик  - так сам же подешевке и хапнул квартирешку. Вот в Новыом доме если брать квартиру, то она идет от их директора ДАвидюка

"зарплату не платили с декабря не только мне, но и всем остальным работникам Волга - Групп" TarasovIvan

Ха, а я слышал, наоборот, там в ВГ чуваки круто жируют на наши дольщицкие баблосы.)

Короче мне по фигу - Иван ли кто ли, я хочу квартиру свою и мне банкротство застройщика не поможет в этом. Кому жилье не нужно - пусть пытаются, но я уверен, что реальных клиентов все же большинство. А насчет таких вот работников как Иван, такие везде есть. К себе на работу точно не возьму.
Возьмите Сивожелезовых на работу!   они гении!!!

Наверно, после банкротства они будут писать резюме типа "кому еще устроить кризис?" )))))))))

Я не пойму почему некотыре так плохо настроены против того что он говорит?
Человек хочет искренне помочь людям! а они всю помощь в штыки!
Вот он наш русский минталитет!
Ему надо спасио сказать за то что он не побоялся сказать всю правдй!
о какой правде все говорят тут? правду в студию! 
Правда о том что ВГ все деньги увело на счета своих директоров, а стройку бросило. 
Респект и уважуха тебе Иван побольше бы таких как ты, глядиш мы и сможем себе достроить дома, жалко что только за свой счет
1978ekaterina  "Правда о том что ВГ все деньги увело на счета своих директоров"

А подробней можно, куда конкретно? Может, приставов туда подослать? Если это правда, а не пиар, то кое-кто из ВГ не резюмушки будет после кризиса строчить, а малявы.
Тоже мне правда... Это вообще-то коммерческая компания, а не государственная. Вывели часть операционной прибыли, имели право. Ну, может пожадничали. Это и дураку понятно. Дальше что? 
Какую правду мы не знаем?

Ну-ну, говорят же, что на любой стройке минимум 15% на разворовку уходит.)

Почитал, стало интересно откуда весь этот бред валиться тем более при общении нас дольщиков.
Например о том, что руководство ВГ вывело часть операционой прибыли на что якобы имело полное право - операционная прибыль разница между валовой и операционными затратами, а Валовая прибыль уже предусматривает, что из выручки уже вычтена себестоимость продукции. Так напишите на сайте, где это в Дубраве и у кого полностью построенный дом - готовый продукт, то есть покажите разницу между деньгами взятыми на дом и его стоимость, которую руководство  ВГ может положить себе в карман. Если этого нет нет и никакий прибыли, тем более операционной, а деньги просто направлены на какие-то нужды не связанные со строительством дома. Даже дети понимают как называется когда берут деньги обещая продукт, а сами людей кидают не предостовляя обещанное. Поэтому, когда лопаются строительные компании их руководство иногда и отсиживается за решеткой. Конечно если к тому времени не останется средств на то, чтобы откупиться.
Предлагать застройщику собрать дольщиков и правильно пропарить им мозги может только представитель застройщика. Что можно пояснить дольщикам, если ВГ и на сайте обещало сдать дома к 30 сентября 2008 г. - тогда еще не было так называемого Кризиса, а обстановка с домами была такой же.
По поводу споров о морально и этическом облике парня по имени Иван ничего сказать не могу кроме того, что Sergey_7, antonoff, anatoliivanov явно засланные люди ВГ - с глупыми сравнениями "ВГ равно Родина" - с такими рассуждениями дольщик должен быть доволен тем, что отдал свои деньги и его кинули, он же спасает Родину - как вообще к коммерческой компании можно применять понятие патриотизма - она работает чтобы получать прибыль, люди там работают не за идею и честь, а за зарплату и дольщики несут туда денежные средства за то, чтобы построили дом, а не за идею - иначе отдали деньги и скажите ВГ спасибо что их приняли пусть тратят на собственные нужды. 


Пожалуй это очередная пирамида и с этим ничего не поделаешь, страна такая.
Необходимы активные действия для того чтобы власть "заметила" и сказала свое видение проблемы. Нужно поддержать действия инициативной группы и писать во все инстанции.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!