Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

БАНКРОТСТВО!

ВНИМАНИЕ! НАЧАТО ДЕЛО ПО БАНКРОТСТВУ "САМАРАГОРСТРОЙ" НА САЙТЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ vdolevke.ru/redirect/assys.arbc.ru/bras.net/filepage.aspx?id_doc=2_52_785172588&filename=2_52_785172588.pdf - http://assys.arbc.ru/bras.net/filepage.aspx?id_doc=2_52_785172588&filename=2_52_785172588.pdf.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЛА ОДНА ИЗ ДОЛЬЩИЦ СГС!
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ, ПОДЪЕДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЗДАНИЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА по АДРЕСУ ул.АВРОРЫ д.148    26 июня в 9 часов 15 минут, СУДЬЯ САДОВНИКОВА Т.И. каб 216. ПОКА ТОЛЬКО ПОСЛУШАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПОТОМ РЕШИМ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЗАПИШИТЕ ВСЕ НА ДИКТОФОН.

Вся эта ситуевина с банкротством играет на руку руководству и учредителям ВГ. Это совершенно легальный для них способ кинуть дольщиков на бабки, сбросив с себя весь груз обязательств. А потом можно и загранку валить, небось, баблосы схавали с дольщиков нехилые.
В то время как никаких активов но СГС ровным счетом нет. Бухгалтерия там левая, по счетам движения не идут, с дольщиков тут же хавается кэш.

Хотя... вот Главмосстрою в банкротстве отказали, и здесь может быть то же самое.

Узнавал у компетентных источников. Затея одной из дольщиц монблана. Не рейдеры, не решение застройщика. Суд перенесли на месяц. ВГ по моему никто банкротить не даст.
если она добьется банкротства, то нужно будет подавать на нее в суд о возмещении ущерба остальным дольщикам, так как ее действия нанесут остальным миллионные ущербы. 

А если, допустим, положить бабло в банк, придти туда, чтобы их вынуть, и в один прекрасный момент увидеть толпу других вкладчиков с лозунгами: "если вынешь свои бабки, мы обнищаем")))))
Полнейший бред.

 согласен человек вложил свои деньги и естественный процес что он хочет их вернуть. Ведь если бы ему 1,07,09 отдали дом он его продал и еще наварил небольшую сумму денег.
это ее законное право!
это же суд , а не "Everybody be cool, It's a Robbery!"

что такое "дольщика СГС"?

"если она добьется банкротства, то нужно будет подавать на нее в суд о возмещении ущерба остальным дольщикам, так как ее действия нанесут остальным миллионные ущербы. "   -  ну просто полнейший бред, пожалуйста не пишите ерунду, раз уж вы засланы ВГ....




 

а кто она такая и что хочет?
сайт арбитражного суда - http://samara.arbitr.ru/
а ООО "Самарагорстрой" это и есть "Волга-Групп"? там как-то странно написано... при чем тут офис?
shlmg явно хочет всем добра
Друзья!   Я мальчик!  (хотябы по первичным половым признакам) а в Арбитраж заявление подала девочка....
Хотя я с ней согласен.... я полгода назад устал слушать Сивожелезова (отца и сына)
 И правда что все нападают на shlmq каждый еще может оказаться на его месте,. Что ему подарить кому-то деньги, сейчас каждый просто ждет достроят или нет. а потом так-же будет судиться, банкротить лишь бы вернуть свои кровные. ведь пока ему их не вернули он такой же дольщик.

Я сама на таком же месте как и shlmg.
Истец - действительно дольщица Монблана.
Зачем идти нам в этот суд, так за тем, что бы, как бы это ни показалось странным, но выступать за ВГ. Иначе дело на долго затянется! Она ни себе, ни нам денег не вернет!

какое бабло они хапнули? Вдумайтесь в то 1.сколько домов уже построено 2. содержание 4 офисов продаж. 3 .содержение штата сотрудников.4. реклама. Мое личное мнение никто убегать не будет. нет смысла.

Я так понимаю, что слушание уже прошло. Чем дело закончилось и что было?

действительно, они же своей рекламой привлекли большое внимание, теперь глубо было бы на это все наплевать. Надо пользоваться плодами рекламы.
Считаю, верное решение. Неужели мы думаем, что ВГ сейчас прячет наши деньги, а потом как начнет строить, как начнет...
Безусловно их (денег) уже нет. А ждут они только новых, с которыми будет тоже самое...
Искать надо через банкротство и тендер нового застройщика.
Чем суд закончился? кто знает?
кто нибудь был сегодня на суде по банкротству? что там решили то? 
отложили на 10.09.2009г.
с рекламой они явно переборщили, у меня даже товарищ отказался от покупки дома в дубраве из-за рекламы. сказал, что раз так рекламируют усердно, то наверняка это кидалово!
в итоге взял у авиакора двушку. и теперь ремонт делает, дом сдали вовремя еще в декабре

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!