Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

А есть кто нибудь по теме Пражского квартала в "Дубрава"???

ВГ опять переехали. В новом так сказать офисе трубки снимают, но двери упорно отказываются открыват.  Что делать, где их ловить, голова уже кругом идет. Кто нибудь может что нибудь знает о Пражском квартале?((
Свяжитесь со мной. Расскажу последние новости. svasbis@yandex.ru/
Те,кому интересна судьба Пражского,активно общаются между собой,и ищут выход из этой ситуации. На прошлой недели мы ездили к Адамову (если незнаете ,это глава Волжского района). В четверг будут новости.
Что значит "судьба Пражского квартала". Насколько я понимаю судьба Дубравы и Пражского квартала неотъемлемы друг от друга. Земля у нас под одним кадастровым номером. Так что же будет в четверг?
Адамов и его юрист(как они говорят) ничего незнали о дольщиках с предварительными договорами.Поэтому решается вопрос,что делать с нами. (((( Сходить по нужде с этими договорами)))) или (((( ещё есть какой то выход ))))........
На сколько я знаю Самарагорстрой не признаны банкротами, но по словам моего юриста, есть дама, к сожалению не знаю ее ФИО, которая подала на днях в арбитражный суд на банкротство данной конторы.
Если у нее все получиться то никакой Адамов с юристом никому из нас не поможет.
Почитайте внимательнее материалы по делу о банкротстве на сайте Арбитражного суда Самарской области. Вы не совсем в курсе.
то есть как я понял - пора пугаться?
банкротство идет полным ходом, и пора бежать в регполату с решением суда о недострое? 
Не сказать, что полным ходом, но постановление Арбитражного Суда Кассационной инстанции вернул дело на новое рассмотрение. Цетирую: "Дело в части проверки обоснованности заявленных обществом с ограниченной ответственностью «Строительный трест ХХI век» требований к должнику направить на новое рассмотрение в Арбитражный суд Самарской области." Т.е. если при новом рассмотрении дела «Строительный трест ХХI век» не войдет в кредиторы, то собрание кредиторов состоится без его участия и (я так думаю) 100% голосов они проголосуют за банкротство.
Наверное нужно уже уточнить у юристов: в какой моент будет не поздно это сделать!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!