Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Стоит ли влазеть в долевку в Дубраве?

Добрый день, уважаемые дольщики. Подскажите пожалуйста стоит ли влазеть в долевое строительство в "Дубраве"? Представители В. Г. очень навязчиво предлагают очень выгодные условия. Судя по вашим  обсуждениям стройка еле движется. Напишите пожалуйста кто-нибудь, кто заключил с ними договор и  опишите сложившуюся ситуацию
 я для себя решил и влез))) купил недостроенный дом под крышей, обещают к концу неделе поставить окна, и с июля начать отделочные работы, как я уже тут писал - посмотрим...
а какие не выгодные условия? 
дом уже выбрали? или он на стадии проекта?
условия наоборот выгодные, если на этой неделе оплачиваешь 100
%,  то стоимость квадрата уменьшается до 30 тыс. руб. я читала ваш отзыв, он один из наиболее положительных об этом проекте. а вы давно дом купили? Сразу 100% оплачивали и как там с землей дела, в собственность ее можно преобрести или только арендовать?
сейчас у них индивидуальный подход к каждому. А мы оплатили 100% в 2007 и все еще цоколь. из обьяснений я понял что нам непоперло в начале они застраивали комплексно, а сейчас вы оплачиваете вам строят. С прибили строят нам если останется.
 Только что оплатил 100%, обещали завтра сьездить на мой обьект и написать индивидуальный план, у ВГ сейчас индивидуальный подход к каждому клиенту оплатившему 100%. при мне уехали заказывать окна, на этой неделе обещали поставить, и обещали начать отделочные работы, если это и вранье как некоторые тут пишут, то уж больно изощренное))) что бы врать на такие короткие сроки — нужно быть уж совсем отчаянным меном))
 в общем ждать осталось не долго, предложение вам уж очень заманчивое, но решать вам, по любому приезжайте 1 июля в 14:00 и как говорится сами пообщаетесь и все увидите 

Интересно, а как вы оплатили 100% за дом: через кассу или безналом на р/с?
Мне непонятно как может идти движение средств если счета арестованы?
Помоему необходимо немного пнуть судебных приставов, чтоб с проверкой приехали....
 

  www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; " href="http://www.vdolevke.ru/users/shlmg/">shlmg оплатил через кассу, все чеки имеются, интересно а какую цель вы приследуете пнув приставов? хотите кинуть меня и прочих дольщиков на большие "бабки"?? сдается мне вы очередной конкурент - провокатор 
Точно, dom_samara, такие как shlmg не дают продохнуть застройщику и дольщикам ради своего личного интереса. Толку от их движений никаких для всех, только свой интерес. Если shlmg о приставах говорит - то он не дольщик уже, у него нет интереса получить жилье. Что он на форуме делает???
dom_samara :"...сдается мне вы очередной конкурент - провокатор..." 

Вот это прокол!!! Теперь, глядя на это слово в комментарии, у всех есть основания полагать, что это чистой воды "подсадная утка" ВГ. 
 www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; " href="http://www.vdolevke.ru/users/shlmg/">shlmg Странные у вас выводы, да я считаю что высказывания подобные вашим это провокации конкурентов, и ваша попытка высосать сенсацию из моих слов тому подтверждение. НО коли вы решили завести подобную дискуссию, что же, давайте продолжим:
1)я не скрываю своего имени, меня зовут Ильдар, я не прячусь и сам предложил встречу в дубраве, с некоторыми из форумчан я веду активную переписку и с некоторыми имел телефонные разговоры, в ВГ я «мозолю» глаза уже с марта месяца, все решался стоит ввязываться или нет, живых денег у меня мало, в ВГ предложили оплатить квартирой, первый взнос живыми деньгами оплатил еще в мае, вчера отдал квартиру в центре Самары в 5 минутах от набережной кстати, сейчас живу на даче)), и я хочу что бы мой дом, достроили до сентября, так как жить  зимой на даче в «царевщене» удовольствие то еще по этому и веду подобную активность. 
2)Говрить от имени «всех» Вот это прокол!!! Теперь, глядя на это слово в комментарии, у всех есть основания полагать, что это чистой воды "подсадная утка" ВГ. проверенный прием провокаторов.
3)Почему я уверен что это провокации конкурентов? Если вы не инопланетянин спустившийся сегодня утром на землю в городе Самара, то вам известно ситуация на рынке недвижимости, в Самаре куча готовых многоквартирных домов построенных на заемные деньги, деньги нужно возвращать, а где их взять если покупателей просто нет?!  
 
Собственно вот)) а теперь представьтесь - ВЫ КТО? 
 
 
Извиняюсь, пальцы за мыслями не успевают) не дописал 3 пункт)
 
3)Почему я уверен что это провокации конкурентов? Если вы не инопланетянин спустившийся сегодня утром на землю в городе Самара, то вам известно ситуация на рынке недвижимости, в Самаре куча готовых многоквартирных домов построенных на заемные деньги, деньги нужно возвращать, а где их взять если покупателей просто нет?! Вот и идет борьба за каждого отдельного клиента, а в такой борьбе все способы хороши, в том числе и отбить клиента у конкурента 
 Насчет выводов: текст надо читать внимательнее: У всех, то есть у любого кто читает этот форум, есть основания полагать (а не утверждать), что когда дольщик так печется по поводу активности конкурентов, он либо имеет отношение к застройщику,
опять вы пишите за всех)) пытаетесь навязать свое мысли другим, выдавая свои измышления за общественное мнение, ну да ладно, видно чувствуете за собой не доброе вот и прячетесь за чужие спины, вы ведь так и не представились))) а насчет отношений с застройщиком, да, они у меня есть, как покупателя с продавцом.
 
Если вы не конкурент — провокатр, мне даже сложно представить кто ВЫ, взрослы человек ходит по форумам и пишет всякое — разное... время много? работы мало? ))))
 
поделись полезным советом, у меня дом вообще не будет строитьтся в том месте где должен быть 
Даже если очень быстро побежите, то будете последний, и по моему опыту без денег и дома
Чо то я запутался на какой строчке вопросы стали идти не ко мне....

Я действительно наверное уже бывший дольщик ВГ, так как в январе выиграл суд... по возврату  денег..... причиной тому послужило не выполнение ВГ многих обязательств.....   в еще докризисное время.....  

Вообще все напоминает субботник в нашей стране: сначала ты платишь налоги целый год в бюджет.... а потом государство тебе говорит: чувак помоги нам убраться в городе, ты же горожанин.... и пофигу что ты уже оплатил дворников, сантехников и тд...  

А на форуме я потому что в ВГ все еще находятся мои средства....  как только отдадут сразу же покину его.... ибо просрать такой проект, как Дубрава, можно только обладая талантом.  если все делать без косяков, то вторая очередь при первой полностью построенной продала бы сама себя даже в кризис... так как бобло у населения есть и ипатеку худо бедно но дают (только что одобрение получил у Сбера) 
dom_samara - Вы говорите у вас даже чек есть?   Ура!   Ура! 
Darth_Vaider и shlmg решают свои вопросы за счет всех дольщиков. МОЛОДЦЫ!! Если застройщик из за их действий пострадает, кто нам квартиры будет строить, они что ли? Я предлагаю таких на общее собрание позвать и как то показать, что немного не в кон они бравируют своими планами на наши общие деньги. Это важно.
Shlmq я уже приглашала на прошлое собрание, но время только на писанину находится у человека. Он же уже как считает "бывший" дольщик.
Так я и был на первом собрании в Дубраве и мы с вами даже мило поболтали...
ну и что вы нападаете друг на друга. Хорошо ждать когда достроят когда стоит коробка под крышей, а когда фундамент с перспективами. Меня тоже посещает мысль стать бывшим дольщиком. С 2007 г я снимаю жилье и сдача в 2010 меня как-то неособо радует + ежегодная прописка в городе самаре тоже стоит немного денег. И также я живу в кризис плачу кредиты, и никого не заставлял брать на себя обязательства.
Маленький вопрос:  а почему планы на Ваши деньги когда планы на возврат своих денег?
valevgeniy    вот и я про тоже, в 2007 году ВГ звонила ежемесячно напоминала о необходимости выполнить свои обязателства по уплате ежемесячного взноса, и я выполнял, даже на опережение.  а ВГ с самого начала .......  хотя устал я про них рассказывать
Марина Николаевна, Вы думаете, что Вы получите свои деньги обанкротив СГС? У них же черная бухгалтерия!
"Маленький вопрос:  а почему планы на Ваши деньги когда планы на возврат своих денег?"

Да потому, что у некоторых воротил есть замечательное правило: берешь чужие, а отдаешь свои.
От Sergey_7 уже не риэлтором попахивает, а куда выше - учредителем ВГ

Ребята, те кто настоящие дорльщики, давайте не обращать внимания на "бывших" и "подставных"! Вносите их в черный список!
 Давайте по существу. Какие вопросы будем на собрании обсуждать? Какие шаги до собрания предпринять? Кстати как насчет 1 июля в 19:00? Народ просит перенести на вечер. Я думаю правильно будет?

ВНИМАНИЕ! НАЧАТО ДЕЛО ПО БАНКРОТСТВУ "САМАРАГОРСТРОЙ" НА САЙТЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://assys.arbc.ru/bras.net/filepage.aspx?id_doc=2_52_785172588&filename=2_52_785172588.pdf.
Т.Е. ОДИН ИЗ "БЫВШИХ" ДОЛЬЩИКОВ, КАК ОНА СЕБЯ НАЗЫВАЕТ РЕШИЛА ВСЕХ НАС ЛИШИТЬ ПРАВА И НАДЕЖДЫ НА СКОРОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ В НАШИ ДОМА.
СУДЯ ИЗ ПРЕ
ПИСКИ НА ЭТОМ САЙТЕ ЭТО SHLMG!  
 www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; " href="http://www.vdolevke.ru/users/Juliya77/">Juliya77 мы можем ЭТО остановить? один человек не может решать за всех!
Тпруууууу!   стоять!     это не я банкрочу!!!  кто то меня опередил!!!!    спасибо за информацию!!!!    у меня такое чувство Юля 77  что вас на полставки в ВГ взяли чтоб вы народ успокаивали...
Повторюсь, лично для Вас! Сужусь я с ВГ, можете сами узнать! Суд самарского района, судья Бочков. А успокаиваю я наверное сама себя.. Извините если это не Вы. Просто совпадение. Вы же грозились начать процедуру банкротства.

Не дадут им обанкротиться. Слишком серьезные обязательства - и перед дольщиками, и перед государством. Будет как в случае с Главмосстроем.

Да уж оригинально будет, если фирма, строящая свой объект по гос. программе обанкротится, это маловероятно.
 Ну слава богу хоть с этим вопрос решили.
Советовалась с юристами. 100% будет в пользу ВГ.
Не пойму что ВГ это строит по гос. программе пытался у них выянить так никаких документов и не дали. Знакомые в Администрации области говорят, что никакой гос. программы у ВГ нет. Может Sergey_7 расскажет, что это у ВГ строиться по гос. программе он же у нас просвятитель заблудших дольщиков:)))))))))))))

Я Молодежку пока жду :)

Sergey-7, если вы ждете Молодежку, по чего вы , позвольте узнать, делаете в ветке по Дубраве??статус одного из многочисленной рати начальников из ВГ обязывает?
Да что вы за него зацепились ??
Он с Молодежки ....дальше что ?? Дубравские также обсуждают Молодежку на ветках форума....да еще и ходят на собрание касающиеся вопросов Молодежки !! Или это возбраняется ??
Штирлиц никогда не был так близко к провалу....
Уважаемый shlmg  мой комент к сообщению Alex063  Вас тоже касается!!
Успокойтесь пжлст!!
Пока мне не вернули деньги за дубраву - я тоже несчастный глупый дольщик ВГ
shlmg @Штирлиц никогда не был так близко к провалу....@

Sergey_7, он же Нищев, он же Алексеев, он же Смешарик, он же Штирлиц, проваливший задание ВГ по разс...ру дольщиков между собой, тоже ждет долевку в Молодежном-1, в этом нет никаких противоречий. Просто боссы ВГ хапнули себе квартирок за счет дольщиков, у него долевка на жену, он сам в это чистосердечно признался на форуме.
НИщев - он же вроде из правления?по телеку как-то выступал
сегодня с одной долщицей молод-1 случайно разговорился. говорит, что на 80% дом готов (или на 20% не готов, это как посмотреть)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!