Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Информация по делу, возбужденному против ООО "Самарагорстрой"

Уважаемые дольщики!
По просьбе следователя, ведущего дело, возбужденное против ООО "Самарагорстрой", доводим до Вас следующую информацию:
Желающие подать заявление о признании их потерпевшими по данному делу, могут обратиться в Главное следственное управление ГУВД Самарской области по адресу ул.Полевая, 4, кабинет 211, к следователю Корнеевой Елене Александровне (тел. 278-11-38).
ИГ
интересно..........?????

Интересно?

Интересно то, против кого возбуждено дело?!

Против стрелочника?

Так его жалко «топить» - среди нас таких тоже не мало!

Вот если это касается самих организаторов, ну вы знаете о ком я, то тогда другое дело.

Но статья, предусматривающая консолидированную ответственность в холдинге, в свое время была «зарублена».

Т.ч. верхушка скорее всего недосягаема.

 

Главное начать, а там клубочек может и распутаться. Завтра и меня пригласили туда. По Альбатросу ведется сбор оперативных данных. По видимому тоже возбудятся и объединят 2 объекта в одно производство.

Все это понятно, но...!
По нашему законодательству есть Учредитель/ели и исполнительный орган в виде назначенного ген.директора или директора.
Если нет ДОКУМЕНТОВ/РЕШЕНИЙ подписанных Учредителями предписывающих исполнительному органу на какие-либо действия повлекшие серьезные проблемы в нарушении УК, а я думаю, что в данном случае их нет и в помине, то ВСЮ ответственность несет исполнительный орган.
А посему некий "паровоз", по максимуму, может лишиться свободы и, вряд ли, собственного имущества, чтобы загасить хоть как то финансовые претензии.
А вот Нищевых и иже с ним даже не пригласят для "задушевной" беседы - зацепить их не за что и они это прекрасно знают, так же как и мы!
Слова не являются основанием для возбуждения уг.дела, за исключением призыва к экстремизму или, как вариант, в дипломатии для увольнения. 
 

В нашем случае крайне важно не прохлопать ушами начало движения Админисрации к нам на встречу и отсутствием подписанных  согласий не дать возможность ей откатиться назад!
Все остальное, так, вроде развлечения - НУ ПОГОДИ, ЕХ ОТОМЩУ!

Если власть захочет клубочек размотать до конца - она это сделает. Есть, к примеру, опыт Ходорковского, который вроде бы был тоже не причем и не досягаем. Вот если есть желание у власти решить проблему в свете приближающихся выборов, то тут наши заявления могут помочь в качестве серьезного аргумента для владельцев ВГ. Чтобы подумали о необхомости что-то сделать для передачи объекта другому застройщику. Согласия бузусловно собрать надо! Это наш шанс. Не лишайте его нас "несогласные"!

31 января приглашает на допрос следователь Корнеева Елена Александровна по делу Самарагорстроя. Кто то был уже у следователя?  Что даст признание   судом потерпевшим по данному делу?

Один из дольщиков идею подкинул - тем, у кого кредит или ипотека, возможно, на основании этого документа удастся какие-то поблажки по выплатам у банка выбить. Вероятность небольшая, но все же...

Заметка в Самарском Обозрении на сайте жк-альбатрос.рф

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!