Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Предварительный договор.......

Что делать тем,у кого на руках только Предварительный договор и Договор денежного займа? Нужно ли наше согласие?
Нет, т.к. Ваш договор не зарегистрирован в рег.палате.
natalia33, свяжитесь с теми дольщиками, кто в такой же ситуации, что и Вы. Лучше действовать сообща
А откуда я узнаю ,кто в такой ситуации???????
У меня тоже только предварительный договор, уже знаю ещё людей у кого такая же ситуация как у нас, можете звонить, поделимся информацией 89272695317 Светлана.

позвоните в инициативную группу 89277014228

Тем у кого такая ситуация, на сегодняшний день я считаю появился шанс забрать свои деньги хотя бы куском земли. Идите в ВГ, требуйте заключить ДДУ на коттедж в любой очереди (есть он по факту или нет, уже не важно, хотя бы земля достанется), а потом в суд с требованием зарегистрировать его в регпалате. Денег от них вы всё равно не получите.
У меня не котедж,а кватртира в Пражском квартале....Что посаветуете в этом случае?
Если ВГ пойдут на это, то спросите о наличии котеджей. Если есть берите, заключайте договор задним числом и идите в суд о принудительной регистрации его в рег.палате. В этом случае больше вероятности хоть что-то получить.
Так за котедж доплачивать придётся?
Смотря какую сумму вы внесли.
Если бы у меня была бы такая ситуация, я бы перекинула деньги на дубраву и лучше бы я была должна новому инвестору, чем мои деньги просто пропали бы. Если новый инвестор всё-таки будет, то будет перезаключен договор с ним. А Вы сможете продать свой дом по переуступке, вернув свои деньги. Конечно же при условии возобновления строительства и возобновившемуся интересу со стороны покупателей. На самом-то деле когда нибудь через ...надцать лет - это будет приличный жилой район.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!