Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Собрание дольщиков в Администрации Волжского р-на

Дорогие соседи!
18 января в 10.00 в актовом зале Администрации Волжского р-на (ул.Дыбенко, 12Б) состоится собрание дольщиков к.п.Дубрава с представителями Администрации по вопросу проведения аукциона.
Ваша ИГ
обязательно приду! 
спасибо за информацию! 
Конечно буду!!!
обязательно приду.

К великому сожалению, присутствовать не смогу.
Прошу, как можно скорее обнародуйте результат!
Заранее благодарю.
 

Очень нужная встреча, обязательно буду.
А к пражскому кварталу это относится?
Как прошло собрание, что-то решили?
в общем прошло нормально, был адамов и донской, ничего нового по сути не сказали, но сам факт их общения "с простыми смертными" многих убедил сдать согласия, я так понял, что самые упертые тупо хотят вытороговать себе особые условия, иначе мне непонятна их упрямость, на память приходит история с трассой "центральная" которая идет между кп дубрава и петра дубрава. если поехать по ней в сторону сырейки то в том месте где трасса сходиться из двух однополосных в одну в двухполосную с права у дороги увидите холм, на нем стоит дача, говорят эта дача одной "упертой" - денег очень много хотела, настолько много что дешевле было перенести трассу на несколько метров в сторону, теперь эта дача вообще ничего не стоит, вряд ли есть желающие купить осыпающейся холм у самой дороги открытый всем выхлопным газам... думаю мораль вышесказанного понятна
Согласна с тем, что ни рубля нести в этот проект больше не хочется. Но так же, общаясь с огромным количеством дольщиков лично и зная разные ситуации людей (у некоторых после продажи последних комнатушек даже фундамент недостроен! которым приходится снимать жилье и даже за ипотеку платить нечем), т.е. даже оформлять нечего!!! понимаю, что появился хотя бы шанс! И 800 рублей не сказать, что маленькие, но и сопоставляя с уже "подаренными" небольшая сумма.
А встав в позу вы лишаете не только себя, но и 264 человека кроме самих вас крохотного шанса на получение жилья.
Повторюсь, что даже в этом случае, на месте каждого я бы подстраховалась и оформила бы кадастровый паспорт, т.е. таким образом была бы на готове в любой момент признать право собственности на постройку.
Договора долевого строительства у вас никто не отбирает и не вычеркивает из реестра. Приорететное право на оформление земли под каждым домом в любом случае остается у каждого дольщика (у которого зарегистрирован договор в рег.палате). Есть даже дольщики, у котоых договор не был зарегистрирован в регпалате, но и в этом случае суд принял положительное решение по признанию права собственности на объект незавершенного строительства.
Так что советую не один раз подумать, перед тем как принимать решение не только о судьбе своего имущества, но и об имуществе других.
А согласие можно оформить и в выходной у любого нотариуса. Просто для нашего же удобства, что бы без очередей и долгово ожидания (т.к. нотариус будет штамповать эти согласия по накатанной) мы смогли оформить это согласие.

ответить Juliya77 04.10.2010 22:29
исходя из вчерашнего собрания, я понимаю что согласие вы оформлять не собираетесь
Лично про себя, хочу сказать следующее. До встречи с Адамовым и остальными 18-го января, я был в числе сомневающихся. Послушав всё, что предлагает администрация, я подпишу это согласие. Тем более со мной был независимый юрист, котрый сказал, что в такой ситуации, надо подписывать. Хотя до этой встречи, его мнение было абсолютно противоположным.
Выслушав Адамова, я склонен верить в его истинные намерения, всячески помогать в достройке нашего объекта. И вообще, то что власть идёт на такой контакт с дольщиками, это уже говорит о небезнадёжности нашего положения.
Так что теперь и я присоединяюсь к общему большинству дольщиков, которые подписали согласие и призываю "сомневающихся и несогласных" сделать тоже самое.
Тянуть и чего-то выжидать, нет никакого смысла!!!
Нет. Пока Вг или Администрация не рашат со мной вопрос по второму договору.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!