Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Наномутация Корчака-Сивожелезова

Фигуранты дела о хищении денег дольщиков «Дубравы» модернизируют Россию

Владельцы скандально известной корпорации «ВолгаГрупп», под маркой реализации национальных проектов лишившие сбережений сотни жителей Самары, нашли себе новое громкое дело.

Как удалось выяснить «СО», теперь Евгений Корчак и Петр Сивожелезов, а также их родственники развивают в Оренбурге инновации и нанотехнологии. А близкая им структура планирует получить поддержку Российской корпорации нанотехнологий

http://www.samso.ru/press/23.12.2010/138595/

Облапошить Государство для Корчака и Сивожелезова будет сложнее, чем дольщиков-физлиц.
Ну, это вы зря. Где ржавый Толя, там попилинг и спиздинг процветают. А тут - объекты-то нано, а деньги вполне себе... Так что Петя с Пашей знают, что делают.
А вот еще интересное: http://news.rambler.ru/8558270/ Директора стройфирмы посадили на 6 лет. Взяла деньги у ФСБ за долевки, а далее то же, что у нас...Т.е. обмануть несколько сотен граждан - сами лохи, не надо было с мошенниками связываться, а обмануть ФСБ...
п..дец какойта, на.бали народ в самаре и двинули на родину. Что можно сделать этим козлам чтоб помучались как мы???
В Америке за эту аферу Корчак и Сивожелезов получили бы минимум по 150 лет на каждого. А в этой стране финансовые пирамиды можно строить абсолютно безнаказанно.
Тут знакомые говорят, что в новостях по "скату" 24.12.10 был призыв - всем идти подавать заявления в суд на ВГ. Кто смотрел раскажите.
В новостях по скату в этот день ничего подобного не было
http://www.scat-tv.ru/news/24.12.2010/
Спасибо. Наверно по другому каналу.
Я на всякий случай написал обращение к президенту куда вложил ссылку на статью, с вопросом может действительно у них серьезная крыша что люди ничего не боятся...
Буду ждать ответа...
Чубайсу надо накатать
Ну если они Рыжего кинут тогда они просто Боги афёр
"Вор должен сидень в тюрьме" (Путин)

Ходорковский с Лебедевым сидят - а Корчак с С.железкиными?
Нанотехнологии - проект, лоббируемый влиятельными людьми из окружения Путина. И одновременно - сверхмодный рекламный термин, служащий для увода денег в обход науки и ученых. «Нанотехнология» все больше принимает знакомый облик другой «царицы наук» - алхимии. Были бы деньги – за алхимиками дело не станет!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!