Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Средства обманутых дольщиков «Волга-групп» были похищены


В Самаре возбудили уголовное дело по факту обращений обманутых дольщиков компании «Волга-групп». Об этом во вторник, 21 декабря, рассказал заместитель начальника следственной части ГСУ при ГУВД Юрий Портнов. Он отметил, что всего были похищены более 700 миллионов рублей, которые дольщики потратили на застройку в Волжском районе.

В отношении кого конкретно было возбуждено уголовное дело, пока неизвестно. Об этом господин Портнов рассказать отказался, сославшись на тайну следствия.

Ссылка на первоисточник:
http://63.ru/factsline/348807.html#comments
Спасибо за информацию.

Подождали пока все действующие лица разбегутся на безопасное расстояние...

Будет ли найдено похищенное, вот в чем вопрос!!!

А откуда такая "тайна Мадридского двора"? Непонятно даже против кого возбуждено дело о мошенничестве: Корчака или кого-то из Сивожелезовых? Или найдут дурилку картонную типо Зиневича, который отправится на курорт на нарах, в то время как реальные мошенники будут пилить скизженные 0,7 миллиарда на другом курорте, на островах?

по Дубраве значит похитили, а по осталным объектам типа в стройки вложили.
Хугаев постоянно восклицает, что только по М1 собрали ок 400 млн из которых и половины не потратили
будут искать козла однозначно, только по другим объектам что они скажут, 0,7 милиарда не маленькая сумма...
http://vkonline.ru/66096/article/dlya-dubravy-nashli-moskovskogo-investora.html

Увы, очередная министерско-волгашная сказка, причем баян.

Не далее как вчера интервью по телефону давал. Все, что знал - сказал.
Самое поразительное в приведенной статье то, что о положении дел с аукционом по Дубраве судят со слов дольщика Альбатроса... А дольщик Альбатроса так легко дает интервью о вещах, о которых имеет весьма неточное представление.. Скажите, Илья, откуда Вы взяли ту информацию, которую цитируют как Ваши слова? Ни одной цифры не названо верно. И ни один банк не проходит собственником ни по одному коттэджу.
Большинство информации ко мне поступает от Вас, от дольщиков. Данные о 14-ти дольщиках и трёх банках в Дубраве озвучивались не далее как на прошлой неделе на заседании межведомственной комиссии. Ну не выдумываю же я эти цифры... Телефонное интервью длилось более получаса, и говорил я в основном об Альбатросе и ВГ в целом, однако как видите в статье идет упор по объекту Дубрава. В конце беседы я предоставил журналистке Лилии контакты инициативной группы Дубравчан.
"Данные о 14-ти дольщиках и трёх банках в Дубраве озвучивались не далее как на прошлой неделе на заседании межведомственной комиссии" Верно, только озвучивал их не кто иной, как г-н Сивожелезов. Причем на эти его слова тут же последовал ответ Березовского о том, что эти сведения неверны.
Уважаемый Darth_Vaider! Может, уже раскроете нам всем, наконец, источник Вашей поразительной осведомленности? Хватит уже многозначительно сеять панику то на ветке Молодежки, то на ветке Дубравы, без упоминания источника? Говорите "баян" - приведите факты, пожалуйста. Вы, кстати, сами дольщик какого объекта ВГ? Как, обладая информацией "из околовластных кругов, достоверно на 100%" (это я Вас цитирую), Вы умудрились вляпяться в такое? Ладно я, у меня нет связей в таких кругах, но Вы-то!!! Что же эти Ваши 100% круги Вас не предупредили заранее?
 Darth_Vaider бывший дольщик дубравы, брал кажется танхаус или полистром, точно помню, что что-то очень дешевое, причем частично оплата должна была идти какой то госпрограммой около миллиона рублей. договор расторгнул одним из первых, имеет на руках решение суда, вроде даже пытался охотится за ВГ с помощью приставов или исполнителей, точно не помню, так как дело было года полтора -два назад, так же насколько я помню это единичный случай по подобному сценарию, поэтому вычислить его не сложно, достаточно поднять судебные решения
Уважаемый amerfi, если бы меня, или Вас, предупредили заранее - не думаю, что мы с Вами общались бы на этом форуме.)
В моем случае не все так плохо - я дольщик М1, и квартира в процессе оформления: осталось только пройти Регпалату.
То, что инфо с Алуром - баян, от слов не отказываюсь: читайте историю на этом форуме и в прессе: такая тема уже "вкидывалась".
А насчет того, кто сеет панику - не нравится - не читайте.
Да и какая тут паника, если давно уже ясно, что всех дольщиков ВГ кинули, хоть и по-разному, в зависимости от степени готовности их объектов. Или у Вас "стокгольмский синдром" и Вы считаете, что писать в таком ключе про ВГ неправильно? Наслаждаетесь тем, что с Вами (Вашими деньгами) сделали Корчак и Сивожелезов?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!