Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Оформление согласия

Уважаемые дольщики! ИГ проконсультировалась у нескольких юристов по форме соглашения. Юристы рекомендуют оформлять соглашение ДВУМЯ РАЗНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ:
1) согласие, касающееся аренды земельного участка (пункты 1 и 2 того шаблона согласия, который был всем Вам выслан по электронке)
и
2) согласие, касающееся передачи долговых обязательств (пункт 3 шаблона).
И хотя при этом на услуги нотариуса придется потратить в 2 раза больше, но, по словам специалистов, так надежнее. В ближайшее время для проведения аукциона нам нужно предоставить в Администрацию Волжского р-на пока только первое согласие, поэтому те из дольщиков, кто решили его оформить, могут заверить у нотариуса как оба согласия одновременно, так и пока только первое (второе можно оформить позже).  И еще раз напоминаем про 3 нотариально заверенные копии с каждого согласия.
И еще одна просьба ко все дольщикам:  те из Вас, кто уже знает о необходимости оформления согласий, и еще не проинформировал об этом ИГ письменно (по электронке), убедительно просим Вас это сделать: выслать на электронный адрес mailto:dubrava_smr@mail.ru - dubrava_smr@mail.ru  сообщение с информацией:
1) ФИО дольщика (если Вас несколько - то всех дольщиков)
2) № ДДУ и адрес в Дубраве
3) информацию о необходимости согласия получил, согласен/не согласен (аргументация)/еще обдумываю,
ИГ просит всех Вас подойти к этому вопросу максимально ответственно и найти пару минут на отправку такого сообщения в адрес ИГ, дабы избавить нас от  траты денег и немалого количества времени на обзвон и рассылку обычных писем в бумажном виде в адрес каждого из примерно 300 дольщиков, от кого у нас не будет таких сообщений. 
С уважением,
ИГ
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!