Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА С РУКОВОДСТВОМ "ВОЛГА-ГРУПП"

Добрый день!
Руководством "Волга-Групп" скорректированно время встечи.
Встреча дольщиков "Волга-Групп" кот.п."Дубрава" состоится 19 мая 2009 года в 12 часов 00 минут по адресу ул.Лесная, 23, 3 этаж.
Просьба заранее подготовить вопросы.
С уважением, Юлия. +79171157127 или +79272614187
Юля, судя по тому, что вы удалили с форума все свои нелицеприятные комментарии в адрес ВГ ("мошенники, ОБЭП", и т.д.), застройщик с вами договорился персонально? За сколько серебренников, если не секрет? Или вы вдруг прозрели? Поделитесь - очень интересная метаморфоза...
Расскажите о результатах встречи. Очень интересно.
Удалила, т.к. все документы обнародовала но собрании, и кому было интересно посмотрели. А в сущности нашла тех, с кем был заключен договор изначально и убедилась в том, что расторжение действительно было подписано раньше, чем подписан договор с нами. Деньги мне не вернули и если Вам так интересно, то у меня есть определение суда на эту тему. А по поводу ОБЭП и т.п. я прошла весь круг инстанций и ответ нет. Решеть Вам обращаться или нет. А вообще, после многочисленных встреч с руководством ВГ, на основании финансовых и др. документов убедилась, что деньги на "достройку" нашего городка есть, чего в принципе я и хочу. А Вы к стати все деньги внесли за коттедж? Или один из тех, по чьей вине стройка остановилась??? Так как на счет встречи?

А и правда, куда же все подевалось? может тоже в ОБЭП написать?

А где? где же деньги? я их жду уже 4 месяца... мне кажется они их проводят мимо счетов самарагорстроя...  все же надо идти в ОБЭП...
Да, думаю через 20 дней всеже займусь вопросом банкротства.... как раз истекает три месяца...

Объясните пож. , что вам даст процедура банкротсва?

все ждут! кто-то денег, кто-то продолжения строительства. И какое отношение вы имеете к банкротству? Мне так кажется что вы уважаемый, конкурент ВГ или тот дольщик который вложил в строительство максимум 30%, пытаясь забрать деньги решил  до конца подорвать авторитет компании. Так вот если компания обанкротится вам ничего не светит. Поэтому в ваших интересах чтобы компания не обанкротилась.  Я как  дольщик пытаюсь хоть как-то достроить свой дом. 
Вот это правильно! Не в наших интересах сейчас банкротство! А даже  наоборот сейчас необходимо всячески помогать и содействоовать застройщику, что бы в конце концов заселиться в свои дома. По крайней мере они не стали юлить и врать, а признали свои ошибки. А самое главное, что четко видят пути выхода из сложившейся ситуации и работают в этом направленнии (это лично мое мнение сложившееся после встречи с руководством). А обонкротить компанию это остаться и без денег и без дома. И вообще считаю, что выражать свое недовольство по поводу срыва сроков строительства, чисто морально, имеют только дольщики полностью оплатишие свои дома. А у нас получается все наооборот кто меньше оплатил тот больше кричит. Лучше бы выполнили свои обязательства по договорам.
это точно. оплатили 30-50% и уже стоят стены, а тут 100 и фундамент.мы молчим, а они возмущаются
по-моему, бабло потеряете
Все вопросы надо решать до процедуры банкротства, если уж все к тому идет. Главное, признавать право собственности, если квартира физически хотя бы построена.
Друзья мои!
Какие они признали ошибки?
Что запулили на рекламу в прошлых годах десятки миллионов?
А сейчас на что они размещаются? говорят на бартер...   Меняют рекламу на кирпич?
А еще вопрос: они ждут денег на строительство дорог и газа, они потратят их на достройку? или на дороги и газ? тогда на что они будут строить дороги....
Мне кажется, стройки не будет пока не пойдет поток людей за новыми домами...

сами же говорили: оплатили 100% дома, т.е. они должны были всем, кто оплатил 100%, возвести коробку под крышу - это минимум, так как себестоимость кирпичного дома, думаю не дороже 15 000 рублей.... не говоря уже о Полистромовских...

А у многих людей только фундамент...

Значит или на другие стройки уводили деньги или вообще выводили вовне...

У меня была оплата разбита до июня 2009 года, я остановился платить в октябре 2008 года, когда два месяца поездив в дубраву увидел что стройка остановилась, а ВГ активнее стала звонить и напоминать что я должен оплатить, хотя платил на опережение всегда...
А еще на встрече в Дубраве я узнал от Вас же, что оказывается ВГ не имело права брать первоначальный взнос не зарегистрировав договор в регпалате, а у меня был отказ в регистрации...
Я так же как и вы ходл в офис смотрел мультики про то как красиво будет в Дубраве...
Да. Видно, что Вы не были на встрече с руководством.
По поводу коммуникаций: часть денег из денег дольщиков уже ушла на коммуникации, которые должно было субсидировато Государство. Это порядка 110 млн. (60 на канализацию и воду и 50 на электричество). Это не малые день. Как раз почти эта сумма нужна для возведения 100% оплаченных домов.
По поводу дорог: 384 млн. рублей начнут осваивать для прокладки дорог в первой очереди Дубравы уже в ближайшие недели (думаю реально месяца через 2). В Минтрансе по этому поводу прошло совещание и в ближайшее время будет проведен тендер по выбору подрядчика.
А Вам, тем кто подписал расторжение, деньги вернут после того, как нас достроят. Этого они тоже не скрывают. Так, что банкротство компании нам, дольщикам, да и Вам, кредиторам, не на руку.
Но контролировать ситуацию нужно всегда.
Удачи нам всем.

Я и не говорю, что они делали все абсолютно правильно. Просто считаю, что надо им дать шанс исправить сложившуюся ситуацию, а не топить в болоте в которое и без нас затянул кризис (естественно не без их участия) компанию ВГ. Да и выхода пока другого не вижу.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!