Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Когда встреча с властью

Если у кого-нибудь есть свежая информация по  ДУБРАВЕ сообщите пожалуста. Полная неизвестность последнее время не радует. Раньше хоть врали ВГ.
Ведь власть перед выборами тоже врать должна -а сейчас молчок. 
Насколько мне известно 29.09.10, встреча на дубраве, по поводу времени ничего пока незнаю.
А с кем встреча, дольщики -ВГ или кандидаты
Последние новости: пока ничего хорошего

1. Сегодня в арбитраже должен рассматриваться вопрос об утверждении мирового соглашения по делу о банкротстве "Самарагорстроя". Возможно, его снова перенесут, на этот раз на 29 сентября. Целый ряд дольщиков СГС, расторгнувших договоры ДУ и участвующих в деле о банкротстве, всячески мешают заключению мирового соглашения.
2. Насколько я понимаю, пока мировое не будет утверждено и компания не выйдет из банкротства, никаких движений по "Дубраве" не будет. Это касается и возможного участия в судьбе нашей стройки представителей власти - это лично мое мнение.
3. На прошлой неделе юристы ВГ интересовались у дольщиков темой регистрации недостроев "Дубравы" в Регпалате. Якобы вопросы об этом поступают от "инвесторов".
4. По последней информации в суде признано право собственности по 6 объектам в "Дубраве". В Регпалату никто из дольщиков "Дубравы" не обращался, так что зарегистрированных свидетельств о праве собственности по "Дубраве" пока нет.
меня можете добавить под номером 7, вчера вынесли заочное решение о признании права собственноти на недострой, естественно представителей ВГ на суде не было......странно на что надеются остальные? откуда взять миллионы, чтобы достроить объект?  деньги давно ушли и возвращать их ни кто не собирается, а с точки зрения инвестирования в проект посторонних инвесторов, это экономически не целесооборазно слишком много обязательств у СГС. так что будет товарищество садоводов "Дубрава" с летней водой и светом по графику
29-го  в 10-30 на стройке. Реально надо быть!
"Встреча должна состояться 29 сентября, на неё пойдёт только ИГ, но в 10.30 на площадке перед Дубравой должна состояться встреча представителей ЕР с дольщиками с привлечением телевидения." Так сообщила ИГ. Тем не больше дольщиков придёт, тем лучше!!!
уважаемые дольщики, даже кто признал недострй через суд, давайте обязательно будем на встрече в Дубраве. Это необходимо всем нам . Может хоть там происнится ситуация что с нами будет дальше . Так будем сознательны и все встретмся 29 сентября на   строительной площадке.
Да кто же против встретиться, да еще если что-то прояснится :)
Вопрос в том - будет ли встреча? Какие-то у меня сомнения....
по рассылке ИГ встреча переносится на 5 октября, время пока не определено 
 ну вот! а я ведь даже поверил! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!