Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Встреча с депутатами

Здравствуйте, дорогий соседи! Предлагаю, в рамках предвыборных кампаний, организовать в нашем поселке встречу с депутатами и кандидатами от Волжского р-на с обязательным участием телевидения. Кандидатов можно посмотреть на сайте избирательной комиссии самарской области в графе выборы и референдумы. Ваше мнение?

Нам только и остается, что задействовать любые возможности. Выборы - это хорошая тема для решения проблем.

Ни один кандидат в депутаты не возьмется за решение нашей проблемы.
Если он конечно хочет стать депутатом. Тем более регистрация дольщиков скорее всего не в Волжском районе и это не его электорат.
Хотя пиар ход на проблемном вопросе сделать можно. Т.е. шумиху поднять и свой рейтиинг поднять.
Нужно попробовать и это, но не только в рамках претензий к Волга Групп, но и бездействия властей, находящихся у кормушки в данный момент (скорее всего областных).
А почему мы не пикетируем?Может нам дорогу на Кинель перекрыть,как положено с плакатами и т.д.Заранее предупредить власти.В плоть до объявления голодовки.Ведь если мы не Нац.проект,то почему областные власти проезжая мимо рекламных щитов (,которые были на каждом углу) не реагировали.Они то должны были знать все свои проекты,в том числе и Единая Россия.Может  кто знает депутата по порядочней,кто сильно хочет к власти.Нам хотя бы обратить внимание на себя.
ИГ разослала письма по политическим партиям. Ответа пока нет. Новое письмо отпралено дольщикам в рассылке - ждем Ваших ответов. Пикет провести можно, однако это должна быть именно МАССОВАЯ акция. Давайте обсуждать - предлагайте место, время, лозунги для плакатов. Тоже касаемо встреч с депутатами - предлагайте, с кем именно.  
А перекрытие дороги ныне приравнивается к терроризму.
пикет планируется на 10-е сентября. место проведения - у белого дома на площади славы. если там откажут, тогда у офиса ВГ на московском шоссе. заявки уже поданы. присоединяйтесь.
Рассылкой нужно было извещать. Не каждый день на этом сайте бывают дольщики.
Пикет состоится 10-го сентября с 16.00 до 17.30 возле офиса Волга-групп по адресу Московское шоссе 4а "Скала-холл". Приходите. Обсуждение на ветке Альбатроса vdolevke.ru/objects/1388/16593.html
 На пикете присутствовало человек 40-50 от всех дольщиков ВГ, в т.ч. из Дубравы человек 6-7. Присутствовали журналисты и ТВ. Из ВГ никого ни на пикете, ни в офисе не было. Теперь нужно ждать информации о дате проведения митинга. где-то в конце сентября.
Сегодня в 19,30 и в районе полуночи в новостях на канале терра-рен-тв будет сюжет о прошедшем пикете. Прямую трансляцию можно посмотреть на сайте компании www.trkterra.ru/air/rentv

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!