Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Уважаемые собственники виртуальных таунхаусов!

А мы то с вами что делаем, я не поняла? Нам что оформлять? Что думает по этому поводу инициативная группа? или в ее составе нет собственников таунов?  У нас есть какие-либо коллективные претензии или только тех, у кого только коробки? мы то со своими полями кому отойдем в случае чего? или нам, как водится, наше государство "простит" наши деньги?
 Как я полагаю в список кредиторов нам тоже нет никакого смысла входить, поскольку денег всё равно не будет. Имущества кроме построеных домов нет, а на построенные дома уже оформили право собственности счастливые соседи. Нам только палатки на 2,9 сотках разбивать. Да и то землю надо сначала выкупить у администрации Волжеского района. 
Хочется задать вопрос Артякову, подерживающиму и рекламирующему проект "Дубрава" в прошлом - Где деньги? не у вас ли уважаемый губернатор в кармане?
Чем в нашей губернии занимаются чиновники ведь видно невооруженным взглядом что людей просто обокрали.
Если мы не можем взять свое с ВГ то надо боротся  с админестрацией, тем более накануне выборов. Ясно что ВГ таскали наши бабосы в администрацию, без этого у нас ничего не делается, тем более такой проект. 
Кстати вы за кого голосуете?
 Администрация еще и денег (опять же наших) поимеет она же кредитор первой инстанции. Как не крути а мы для них всего лишь "Дауны Хаусы". 
 поверьте, если нас обанкротят до выборов и власть за нас не заступится, или не предложит путей решения из сложившейся ситуации, то вряд ли кто из дольщиков и их близких (а нас в сумме десятки тысяч) будет голосовать за представителей единой россии! так что ищем кандидатов в депутаты и мэра, которые за нас заступятся! 


Боже, как наивны люди! Вы что же в самом деле думаете, что наверху интересуют кого-то ваши голоса и за кого вы будете голосовать?
 поверьте, самара как раз такой город где за каждый голос на вес золота! особенно за кресло мэра... где нибудь в ульяновске, москве, оренбурге электорат это мусор которому как говорят так он и голосует, у самарцев ПОЧЕМУ ТО на этот счет ВСЕГДА свое мнение 
Это вопрос гражданской позиции. У нас все беды в России от того, что основная масса считает себя, пусть подсознательно, быдлом, так чего удивляться, что к нему и относятся, как к быдлу. Если бы каждый сделал хотя бы то малое, что в его силах, ситуация была бы другая. Вот я, например, регулярно пишу президенту, премьеру, полпреду и т.д. Да, толку от этого мало. Но если бы это делал каждый, кто присутствует на этом сайте... Можно с уверенностью сказать одно: если мы будем сидеть и надеяться неизвестно на что, тогда мы своего жилья точно не увидим.
как связаться с претендентами на кресло мэра, как это все делается?
 как только начнется заваруха, претенденты сами в очередь встанут к нам, и юристами помогут и организацией митингов и листовками... так уже было не раз.... в общем всем кто хочет проявить свою гражданскую позицию в реальной жизни, добро пожаловать в политическую жизнь самары) тем более что многим просто нечего терять... 

а вот представьте себе на минуту что власть таки обратила на нас внимание и таки помогла! епрст! да я первый за нее на баррикады пойду и порву любого кто про нее плохое скажет))
а вы сами собираетесь участвовать в политической жизни Самары? или просто хотите подбить народ на это. нужно реально что делать а не писать посты на сайте. очень просто сидеть за компом и рассуждать что надо делать, может уже реально взять бразды в свои руки и выстроить очередь из этих претендентов.
Кстати, смотрящий от ЕР за мэрскими выборами в Самаре - как раз небезызвестный Александр Хинштейн
Очень интересно чем же может помочь власть???? Только добрым словом и посочувствовать.... или еще раз обмануть, денег ни когда и не кто не даст! забудьте! все! нас бросили...............
никто от власти чуда не ждет! но пусть они отдадут нам хотя бы то что есть! даже если это просто земля в поле! не забывайте, земля на рынке тоже денег стоит! а так у нас даже разбитого корыта не остается(((
выход есть оформлять недострой и некоммерческое партнерство, чем больше дольщиков будет иметь собственность в Дубраве тем проще будет решать вопросы....... ждать смысла нет, за наблюдением последует внешнее управление- это от 6 до 24 месяцев, далее конкурсное производство и все........
на выборы мэра не стоит надеяться: Дубрава - это область, а не город, кандидатам в мэры она по барабану
 дольщики дубравы их родственники и друзья 99% жители самары! 
попытка не пытка, дольщики дубравы - тоже избиратели
а что это даст один ворюга сменит другого???????)))))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!