Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Процедура Банкротства Самарагорстрой

Я планирую начать процедуру банкротства Самарагорстрой в середине мая, уже по всем юридическим тонкостям консультацию получил.
Интересно как отнесется правительство Самарской области и лично Артяков В.В., чьим именем постоянно бравировала Волгагрупп, что обанкротилась компания участвовавшая в госпрограмме, и в которую вливались госсредства....

Не голословно: до сих пор нет движения ден средств по счетам Самарагорстрой....
Юля, а какой итог Вашего обращения в ОБЭП? Дело возбуждено? 

на какой стадии у вас суд?
Процедуру можно начинать после неиссполнения исполнительного листа в течение 3 месяцев, ставить своего конкурсного управляющего, распродавать имущество, оспаривать сделки...
риторический вопрос: куда ухнули столько денег?  или такой поток людей не пошел, какой ждали....

Какой смысл банкротить застройщика ??? Его бакротство денег не вернёт ! При банкротстве все активы идут сночало на погашения долгов перед государством (налоги), затем на погашение задолженности по з/п сотрудников, и только потом по арестованным счетам !!! Я сомневаюсь, что к моменту раздачи по арестам что-то вообще останется ... А так хотябы есть надежды на гос. горантии, кредиты и тому подобное ! Лобби у ВГ действительно мощное, может и выплывут !
Совершенно с Вами согласна: банкротство ничего не даст (я уже на этом обожглась, только с другой фирмой), а вот поддержать компанию в получении госкредитов, которые были обещаны правительством - стоит.
Каким образом обожглись на банкротстве - поделитесь. Какой был результат.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!