Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Давайте объединяться!

Дорогие соседи!
Сегодня в очередной раз была в "Дубраве". на месте, как и ожидалось, только два охранника, да кучка пьяных рабочих. которые забесплатно работают на неизвестно каких коттеджах (лучше б наверно и не работали вовсе, чем так). от охранника в очередной раз получила следующую инфу: ждут, дескать. они транш от государства в мае, чтобы продолжить строительство. Кроме того, через друзей (а мир ведь тесен) выяснилось следующее (один из них работал в Волга-груп, но сбежал): главный человек там вовсе не Сивожелезов,(который является лишь исполнительным  ПИАР директором), а некто КОРЧАК, якобы он и собственник этого всего, а кроме того, закоренелый пьяница, котрого не берется лечить ни одна клиника, и денег у них, соответсвенно вовсе нет. К сожалению, сегодня эта информация подтвердилась. Кроме того, корни данной организации находятся в руках четырех человек из Москвы, а может еще откуда, неизвестно. Вобщем, стало понятно, что люди, которых нам представляют, также пешки в чьей-то игре. Очень сильно мне бы хотелось ошибаться. Завтра, а именно 30.05.09, уже несколько человек собираются в офис выяснять обстановку, вплоть до подачи исков.
Про Евгения Корчака и настоящих хозяев "Волга-Групп" писал в марте журнал "Дело" - это приложение к газете "Самарское обозрение". Огромная статья называлась "Тени адмирала Корчака". Корчак и Сивожелезов родственники. У Корчака 76% акций ВГ, у Сивожелезова 12%. В общем, там много всего написано, по-моему этот журнал можно купить в киосках..
Сколько людей, столько и мнений. Мой знакомый тоже работал в ВГ, сейчас сменил поле деятельности. Но такой информации, о которой вы пишете, он не сообщал,  все не так страшно в ВГ, поверьте.
Конечно, ситуация со строительством не самая радужная, но не нужно забывать, что мы сейчас в тотальном кризисе, который именно по строительству ударил очень сильно. Нельзя ждатьь чудес от ВГ, если в ж-пе сейчас все:-/ Давайте как-нибудь переждем это и будем все-таки верить в лучшее. Все мы заинтересованы в скорейшем строительстве, понятно же..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!