Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Последний шанс Корчака

www.samso.ru/press/10.06.2010/126040/
гребанное обазрение опять пытается заработать на нашей беде!!!! запуск подобных статей перед заключением сделок крупных игроков - обычное дело! что бы обосранный побежал в рекламный отдел и оплатил рекламу в газете, оплаченная реклама является горантией что подобные статьи нисущие риск контракту как минимум непоявятся еще неделю..!
кто вам сказал, что заключается какая-то сделка? нихрена нет никакой сделки!  только бред Сивокобылова на эту тему, больше ничего. статья просто подтверждает, что все что в очередной раз наврали про "инвестора" Паша с Женей - новая брехня на пустом месте. они даже документы этому "инвестору" не дают, хотя по их голым задницам уже плачет тюремная камера! вы почитайте, что говорит Уринсон по существу! соседи, я не уверен, что нам что-то светит, блин...
то что ори тут не ори все равно ситуацию не улучшишь это понятно, но слюной то зачем так брызгать? раз вам понятон что вам не светит, то зачем ходить и словоблудием заниматься? вам от этого легче? а о других подумали? я понмаю , очень охота испортить воздух, просто так, что бы все тут увидели что типа чел имеет мнение, ну а толку то от вашего мнения? ну а если приперло так ... то сходи до ветру
Уважаемый, fkgh. Это Вам не советую заводить людей в заблуждение. Вы лично договор инвестирования видели? Или может быть с инвестором общались? Где подтвержденная информация? О каком контракте Вы говорите? Это только ВАШЕ МНЕНИЕ! И Вы не в праве запрещать высказывать мнение другим! А бред, о которм Вы говорите, мы слышим уже 2 года! И слюной в защиту ВГ Вы тут не брызжте! Какой на,,ен инвестор? КОторого от нас прячут так тщательно? ОООООчнь смешно! Обхохочешься!  Вот таких как Вы тут люди слушают и не офорляют право собственности, на что-то еще надеятся! Мы лично с qwerer уже это делаем и многие другие, кто с головой дружит.
Корчак с Сивожелезовами уже 2 года(!) не строят ничего, а для дольщиков и кредиторов придумывают легенды и мифы низкопробного пошиба. Что, дескать, вот-вот они завершат))) переговоры с неким супер-инвестором, который уже готов)) вложить два, нет, три, нет, десять миллиардов и с радостью взять на себя весь геморрой с дольщиками, кредиторами, и т. п.
Идут годы, баблосня уведена далеко-далеко, но чтобы не возникло бунта, комедия должна продолжаться. Поэтому мифические декорации меняются с периодичностью раз в полгода. Сначала эти были чехи, затем "венгерские инвестиции", теперь какие-то евреи. А еще через полгода будут китайцы, индусы, может и японцы.
Шоу маст гоу он. Вот только репертуар становится каким-то пресным.
Может и хорошо говрить тем у кого хоть есть на что оформить недострой, есть что охранять...! Лично у меня нет ничего, чистое поле, поэтому таким как я только и остаётся что надеяться, что эти инвесторы всё таки существуют (хотя и мне в это мало вериться)! Я и с адвокатом туда ходила, лично мне он сказал, что кроме как ждать "у моря погоды" в данной ситуации больше ничего не сделаешь. Поэтому действительно, зачем у людей последнюю надежду отнимать! :-)))) Каждый верит в то, что хочет услышать!!!
на сайте этого инвестора есть отчет об инвестиционной привлекательности ок. 20 регионов. Сопоставляются 1 кв09 г. и 1 кв. 10 г. Самара в первой "тройке": Тюмень, Татарстан, Самара. Цитата:
"а) Республика Татарстан (с 5-го на 1-ое место) – лидер Рейтинга, не считая Тюменской области. Лидерство Татарстана обусловлено стабильно высоким ВРП (3-ее место), лучшим соотношением стоимости к доходам (1-ое место), низкой безработицей (3-ее место), умеренно высоким уровнем сбережений (6-ое место). При этом показатели перспективного и ретроспективного ввода вызывают значительную настороженность т.к. являются, близкими к самым высоким (3-ие места). Совокупность указанных обстоятельств не дает основания для прогнозирования роста цен, при этом высокий уровень поглощения ввода будет обеспечен значительной платежеспособностью и объемами спроса.

б) Самарская область - наиболее значительный рывок в Рейтинге (с 18-ого на 2-ое место), в первую очередь обусловленный стабильно низкими на протяжении всего периода анализа показателями безработицы и высоким уровнем сбережений – по обоим показателям 1-ое место. Значителен также и вклад ВРП, 4-ое место. Умеренно позитивен показатель соотношения стоимости к доходам, 7-ое место. Одновременно необходимо отметить очень низкий перспективный ввод, 18-е место, и ввод в предыдущие периоды, 15-е место. В области не наблюдался свойственный другим регионам, интенсивный докризисный рост, чем обусловлена его низкая позиция в предыдущем Рейтинге. Совокупность указанных выше обстоятельств подтверждают значительный сравнительный инвестиционный потенциал региона, высокую вероятность наличия платежеспособного спроса для поглощения, как минимум, объемов предложения, сопоставимых предыдущим периодами.
Увы, это пока никак не помогло Корчаку продать свои долги, а нам получить свои дома

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!