Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Выход из нашего кризиса....

vdolevke.ru/objects/1343/foto/11750.html - Ссылка на страницу с фотографией

Ахахахахахаха))

Там в кольчуге Корчак или Сивожелезов?

Скорее всего все мы......
Наверное кто то из них...........а мы судя по всему КОНЬ которого ведут под узцы в сторону под названием пи..ц ...................только вопрос кому? наверное коня потеряют............
Что тут не понятного конь- сивожелезов, в кольчуге корчак)) зачётная картина)) +200
соседи, больше оптимизма! даже если Вас уже съели - у Вас, как минимум, 2 выхода :)

а если серьезно - лично я думаю, что в самое ближайшее время (месяц-полтора) ситуация решится в ту или иную сторону. если инвесторы реальные - договор необходимо будет заключить до того момента, когда администрация Волжского р-на в судебном порядке расторгнет договор аренды. давайте не будем сеять панику. те из нас, кто желает подстраховаться и признать недострой в собственность - может направить всю свою энергию в это русло. благо, прецеденты есть, и спасибо Юлии за выложенные образцы документов и подробное описание плана действий.
картина маслом, поселку этому и так понятно что пи..ец пришел реальный, кстати у кого еще стоят пластиковые окна?-тогда мы идем к вам!!! ))))))))))))
Не смешно(((
 Удивительное рядом ..... Зайдите по ссылке, может у вас будут комментарии, что касается меня, то я уже ничего не понимаю.  

http://www.time-samara.ru/article/11988.html

 Газета "Время" за 27 мая 2010 г. "...МВД РФ выступит заказчиком по строительству первого многоквартирного дома в Самаре, где будут размещены военнослужащие внутренних войск. Генподрядчиком этого проекта стала ИСК Волга-Групп». Участники рынка говорят, что ставка на госзаказы является одним из немногих надежных вариантов развития компании в кризис".
 
Может это уже другая ВГ, так сказать сестра-близнец.

Как объяснил «Времени» заместитель директора СК «Сантехстрой» Владимир Зубков, работа на государственные структуры подразумевает, что генеральный подрядчик в качестве аванса получает не более 30% от стоимости проекта. Остальные средства перечисляются на счет компании после завершения строительства или подписания акта приемки выполненных работ. Таким образом, значительную часть объекта компании приходится строить на собственные или кредитные средства.
«Мы не раз слышали о случаях, когда государственные органы затягивали инвестирование проекта, и это приводило к срыву сроков строительства», - опасается генеральный директор Royal Estate Boutique Никита Петухов.
Не верю в общем...
Новый бред какой то написали.....какая пресс-служба "Волга-групп"?! в офисе полтора землекопа работают, денег нет на аренду и охрану объекта, а у них пресс служба!
такое впечатление что мало бабла хапнули вот решили ещё хапнуть, а что люди разве знают положение ВГ, им также как и нам лапшу повесят на уши, а бабосы прикарманят
чуваки, вам не угодить! плохая информация - плохо! хорошая - информация - тоже плохо! вам нужны ваши дома или чувство кинутых, несчастных??? или это кокае то новая форма мазахизма?? по мне это отличная информация!!!
Сказывается прошлый опыт, в частности история с "Планетой".
эта инфо от октября 2009 года
а 27 мая тогда показывалось - текущее время
сайт так у Времени настроен на текущее Время

откатят половину наверное..
а насколько это серьезное издание?

всё что пишет самара несерьёзно, всё покупаеца и продаёца, так мы и попались.

ждать то осталось не много, до 14 июня. Что будет если им не продлят аренду?

лично мое мнение - аренду им не продлят в одном случае: если они не достигнут договоренности с инвестором, и тот не даст денег в том числе на аренду и оплату долга по аренде. тогда придется действовать нам самим - искать застройщика или инвестора.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!