Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Много ли нас, числящихся в реестре кредиторов?

И что делать дальше? Мне кажется "наш" временный управляющий - какой то пассивный....
Можно ли на него как то влиять?
Он же должен (как мне кажется) перелопачивать все документы компании, выйскивать куда уходили деньги (нецелевое использование) и работать над их возвратом в компанию....

а Вы в реестре? он есть у Вас на руках? можно как-то взглянуть, сколько там всего кредиторов числится?

Он не "временный", а арбитражный управляющий, и его основная задача на стадии наблюдения это- ограничение полномочий руководителя должника, определение состояния его платежеспособности, и внимание главное!!!! сохранить имущество должника, соответственно в случае перехода на стадию конкурсного производства сохраненное имущество перейдет в конкурсную массу для удовлетворения требований кредиторов по решению суда, вот тогда будет движение, а выискивать куда дели наши деньги должна прокуратура, а не арбитражный управляющий т.к. это мошенничество со стороны ВГ!
Нет, общего реестра у меня нет, у меня только решение арбитр суда о включении меня в список кредиторов
День, добрый. скажите, пожалуйста, если на руках только решение суда о возврате денег от ВГ, то я не являюсь никаким кредитором? списки кредиторов уже закрыты? надо обязательно было только через арбитраж проходить?
Если у Вас есть решение суда, то должен быть и исполнительный лист, который Вы должны были отвезти судебным приставам, которые должны были начать исполнительное производство по Вашему делу. Если всё это есть, то Вы можете теперь обратиться в Арбитражный суд с иском о восстановлении сроков, т.е. войти в кредиторы. Еще раз повторюсь: решение суда должно быть принято до 30.10.2009 года! Это Обязательное условие! Иначе суд 100% откажет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!