Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Дольщики второй очереди Пражского квартала "Дубравы" отзовитесь

Дольщики второй очереди Пражского квартала  п. Дубрава пожалуста отзовитесь. Я тоже хочу вступить в инициативную группу! Подскажите кто-нибудь как это можно сделать?
 уже есть дольщики ВТОРОЙ очереди Пражского квартала??? ппц... вроде еще тока первая в плане...
УЖАС!!!!! они еще успели и с Пражского квартала нахапать........а там вообще чистое поле
да, это новогоднее предложение в конце 2008 года: "Квартира за 990 тыс. рублей" проект хороший.. я тоже вступил в долевое строительсво
Вы тоже во второй очереди?? А как у вас продвигаются дела? О чём-нибудь смогли с ними договориться? 
 особо нет, все остановилось в начале 2009 года.
скажите пожалуйста я слышала есть списки дольщиков(кредиторов) Дубравы и что в него вступают дольщики купившие там дома, подскажите как можно его увидеть и туда вступить?!!
В список кредиторов попасть могли только те, кто расторг договор и получил на руки исполнительный лист до момента принятия решения суда о введении временного управления, и успел подать заявление на включение в реестр до 27.12.09

Если Вы договор не расторгли - то Вы не кредитор, а дольщик.
Галина, насчет "до 27.12.2009" - это совершенно не верно. По закону в любое время до вынесения решения судом можно восстановить сроки, т.е. подать заявление. Я подала заявление в Арбитраж только на прошлой неделе и оно принято судом.
То, что суд принял исковое заявление, еще не значит, что решение будет вынесено в Вашу пользу. Дай бог, конечно.  Просто я когда материалы по делу смотрела на сайте арбитражного суда - в исках, поданных спутся более месяца с момента публикации сообщения об открытии реестра кредиторов (а опубликовано оно было 27.11.09), судом было отказано именно на том основании, что сроки пропущены. Со стороны временного управляющего также были подобные возражения. А разве Вы уже расторгли договор?

Совершенно верно, тот кто расторг договор после 27.11.09 не войдут в кредиторы никогда. Но у меня то совсем другая история. И решение суда, и исполнительный лист я получила еще в  июне 2009 года, по договору, который считется у меня так и не заключенным, в связи с двойной продажей.

Тогда Вы правы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!