Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Может нам написать коллективное письмо г-ну Кошелеву?

Или его пригласить в качестве директора нашего НП? С просьбой помочь в достройке нашей Дубравы? У него то строительство идет полным ходом! Ему мне не жалко будет даже сброситься в качестве з/п., лишь бы дело сдвинулось в интересующем всех нас направлении.
А кто такой Кошелев? Расскажите, пожалуйста.
ну это авиакора директор
Ну...сейчас Кошелев неслабо пиарится конечно! :) Но! До и во время кризиса как раз также на всех углах о себе Волга Групп кричала... И пиарили Дубраву свою ой-ой как мощно! И где они теперь? Где Сивожелезов? Так что настороженно и к Кошелеву отношусь, ну посмотрим, что с ним дальше будет... 
Кошелев напротив меня (угол Димитрова и Статра Загора уже целый микрорайон выстроил, а начал позже "Дубравы"
Вот вот именно там мы и купили квартиру в рассрочку до конца года, делаем ремонт. Спасибо ВГ, что отказываем теперь себе во всем.
вот и напротив меня тоже это все происходит-смотрю и за людей радуюсь....

Найдите семь отличий (игра детская такая есть).... а самое главное отличие - это наличие нескольких сданых в эксплуатацию объектов.... и в том числе и в кризис. Меня до кризиса жилье, которое строит Кошелев не интересовало и реклама их меня даже не брала (просто не помню её), да и жила я в ЖК Радужный. Вот променяла Радужный на "домик для поросят" в чистом поле! Вот теперь у Авиакора приобрели (дом сдан!). Не реламирую, не в коем случае! И долевку даже у Кошелева больше не куплю! А вот если бы кто нибудь типа Кошелева нас взяли бы со всеми потрахами и достроили, была бы рада. Но вопрос: нужны ли мы им? Вопрос я через менеджеров передала. Будем ждать ответа или совета.

Никому мы уже не нужны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!