Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Волгу-груп похоронят с оркестром!

Крепитесь люди, скоро лето! Знакомые говорят что в ближайшее время в московских и самарских газетах выйдет пять или семь каких-то сенсаций про ВолгуГрупп. кто-то вроде там заказывает по ним целую траурную симфонию. это меня одна журналистка утешила, она мне по Дубраве звонила как-то. вот сегодня даже по секрету прислала некоторые темы статеек. Выкладываю эти темки без изменений, как получила:

Патология прибыли: куда исчезли деньги сотен дольщиков Волга-Групп: 10 сравнительно честных способов отъема пары миллиардов рублей у обнищавших избирателей губернатораАртякова? Золотой стиль: сколько платят дольщики Волга-групп за красивую жизнь владельцев компании: шикарные иномарки, недвижимость и процветающие личные проекты со слезами о кризисе в строительстве? Маска смерти: кто, зачем и как надувал самый большой пузырь самарского строительного рынка, каких министров подставили владельцы скандальной корпорации и зачем власти покрывают нечистоплотных бизнесменов? Вор должен сидеть в тюрьме: чем отличается себестоимость строительства от состава преступления?
Хитро короче говоря завернуто. Еще что-то на сайте компромат.ру сенсационное вроде должно появиться якобы. Такие вот новости. Ждемс!...

а можно этих Ваших занкомых журналистов привлечь  к осещению в СМИ нашего митинга?
Кстати, верно подмечено: на одном собрании Сивожелезов-старший трогательно рассказывает "о кризисе в строительстве", так что слезы наворачиваются. А на следующем собрании Сивожелезов-младший с улыбкой заявляет, что у него есть "процветающие личные проекты"
Журналисты походу сдулись и зас...али.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!