Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Собрание дольщиков Дубравы

Раздел для обсуждения вопросов и предложений.
Для начала надо решить вопрос с ИГ - состав, полномочия, финансирование ее деятельности. Полномочия оформить протоколом собрания дольщиков. Собрание и протокол собрания можно подготовить на сайте, а подписи поставить индивидуально в согласованном месте и чтобы с подписями каждый дольщик внес деньги на деятельность ИГ.

Еще создать раздел: "Деятельность ИГ", в котором ИГ будет информировать дольщиков.
А то информация обсуждения ведется в разных разделах, что неудобно для просмотра.

О какой ИГ идет речь? О старой или у нас уже новая ИГ?
Если о новой, то нужно просто узнать пароль доступа емэйл адресу, который был специально создан для всеобщего оповещения, в котором есть весь список адресов дольщиков и с которого делалась массовая рассылка. На этом сайте далеко не все дольщики!

ИГ о своей деятельности информирует в рассылке с адреса "Дольщики Дубравы"
ИГ менять не нужно. Ей надо дать полномочия от всех дольщиков протоколом собрания, чтобы ИГ могла писать письма и организовывать встречи от лица всех дольщиков. Это будет оперативней, чем ждать, чего-то от каждого дольщика. О своих действиях ИГ будет информировать всех. Дополнительно и мы будем что-то узнавать и действовать и информировать в первую очередь ИГ.
Каким образом ИГ информирует дольщиков? Рассылкой писем или на этом сайте?
У кого список адресов дольщиков и как в него попасть?
Предлагаю еще составить список с адресами домов в Дубраве, чтобы знать, кто находится по соседству.
Всё это уже сделано. И собрание было, и общим собранием утвердили ИГ, и ИГ делает рассылку, но только дольщикам (при предоставлении майл адреса и копий договора долевого участия). Если Вы дольщик, то Вы должны об этом знать. Или Вы недавно присоединились? А если хотите знать соседей, так закажите себе выписку из реестра, она стоит 100 рублей.
Зачем вам собиратся и что то создавать. Лубой из вас может написать письмо в любую инстанцию от имени ИГ. Никто у вас протокол общего собрания спрашивать все равно не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!