Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

на какой стадии дело в Арбитражном суде

что там с банкротством Самарагорстроя на какой стадии? Рябат и много вас в списке кредиторов?, и кто не вошел в список, ответти почему. Я лично не знаю как быть(((( что делать?
Решение о дальнейшей судьбе СГС (внешнее управление или банкротство) должны принять кредиторы на собрании кредиторов. Но собрание кредиторов заблокировано арбитражом до решения по иску "Треста 21", который просится в реестр кредиторов. Пока суд изучает документы, по которым "Трест 21" доказывает, что СГС ему должен 77 млн. Очередное разбирательство по этому иску назначено на 12 апреля. Не факт, что в этот день разбирательство закончится, и кредиторам разрешат собраться на собрание. Вполне возможно, что волынка продолжится дальше.
а много дольщиков Дубравы в списках кредиторов?
может быть один-два человека - из тех, у кого не было 100% оплаты или тех, у кого только фундамент.
вообще всего в деле не более 30 исков дольщиков - можете сами посчитать в материалах дела если не лень.
как я понимаю, в основном это дольщики Монблана, который вообще не запущен в работу. может еще кто-то из альбатроса есть.
напоминаю, что в список кредиторов можно попасть только расторгнув свой договор через суд, то есть отказавшись от жилья, и получив на руки исполнительный лист на взыскание денег

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!