Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Выигран иск к Самарагорстрою

имею наполовину проплаченный дом в дубраве щитовой, в мае регпалата отклонила регистрацию договора в связи с отклонением от плана. в декабре подал иск в суд, в феврале выиграл дело. в марте передал судебным приставам в производство.
Пока денег нет....   и таких как я у судебных приставов - масса
а что за иск был? деньги вернуть или коттедж - в собственность?

Иск был на возврат денег по причине не вступления договора в действие (есть пункт в договоре, что вступает в силу после гос регистрации), плюс процент за пользование средствами (13% годовых, плюс моралка, плюс расход на юриста)

а приставы что говорят? взыщут или ни денег, ни имущества?
Денег на счетах точно нет, ищут имущество
"отклонила регистрацию договора в связи с отклонением от плана"  - это как???? что за план и в чем отклонение??

Есть разрешение на строительство полученное в администрации, там по улице восточной изначально должны были быть таунхаусы, а на самом деле стали строить отдельно стоящие коттеджи.  В регпалате при регистрации договора происходит сверка утвержденного плана строительства с тем что прописано в договоре долевого участия. данные не сошлись, сначала сделали приостановку в регистрации, дали срок на устранение, затем отказали в регистрации....

shlmg,у меня такая же ситуация.скинь мне свои контакты на v197545@yandex.ru или скинь мне свое мыло.подумаем как действовать дальше.варианты у меня есть.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!