Микрорайон Солнечная долина (Дубрава)

Неофициальная группа

Предложение собраться

Коллеги! Поступают многочисленные предложения собраться, проблема в помещении. Есть какие-то идеи на этот счет?
Если мне не изменяет  память, администрация Волжского района в прошлом году готова была содействовать проведению собраний дольщиков - это следует из прошлогоднего отчета ИГ.
Провентилировала вопрос о помещении через администрации Волжского р-на - у них это все будет очень долго, они ответили: "Вы проконкультируйтесь для начала с нашим сотрудником, напишите письмо, принеси не рассмотрение нашему руководителю, он завизирует и т.д. и т.п."
Можно снять в аренду помещения в ДК или при отеле, например, при Азиму-Отеле, но там аренда порядка 3000 руб./час. были выдвинуты предложения собраться на площадке перед Дубравой, на подземной стоянке в одном из ТЦ, на одной из площадей. Но везде свои "но".
Со своей стороны ищу помещения по своим связям, но пока реальные варианты есть  в Зубчаниновке, или на ул.Товарной, или на Безымянке. Там и припарковаться негде, и найти с первого раза непросто.
Коллеги, подключайтесь!
 Снимите в Экспо-Волге, вот тел. +7 846 279 07 12 
Может, у кого-нить знакомые в школах работают?? Завуч или директор, например. Думаю, со школой проще договориться, если по-свойски.
Каждый привезет по 100р и отдадим их тому человеку, который нам откроет аудиторию, спортзал или актовый зал. 
Идете в любую школу и договаривайтесь напрямую с директором. Я думаю проблем не должно возникнуть. Либо к физруку, у него ключ от спортзала есть и доступ. Мы так в свое время в волейбол ходили играть.
Мест, куда в принципе можно сходить - навалом. Ну вот я прошла пару школ - отказали. Жду конкретных предложений - где именно нам готовы выделить помещение и на каких условиях.
дк имени литвинова что на площади кирова аренда зала порядка 2000-3000 на 2-3 часа  телефон 89083680850 юлия анатольевна  у нее можно все узнать

Чтобы проводить собрание, его надо подготовить, а то будет шум, как на базаре и ничего не решится за 2-3 часа этого собрания. Обсуждать можно на этом сайте. Для удобства только необходимо создать новые разделы, а то сыпят разную информацию в одну кучу, попробуй разберись, где о чем читать. 

Собрание проводить надо, т.к. надо принимать совместное решение о дальнейшей нашей стратегии. И именно очное собрание. А на этом сайте в общих обсуждениях периодически появляются не относящиеся к дольщикам люди. Поэтому сайт этот хорош для общения, для информирования. Вся важная информация идет в рассылке, а так же на собраниях.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!