Жилой комплекс Парк Толстого (МДК)

Неофициальная группа

Эй, кто-нибудь!!!!

Что -то тихо на нашем сайте, почти как на строительной площадке... Кто-нибудь располагает какой-нибудь информацией о компании-продавце и сроках строительства, помимо вывешенной на сайте МДКР??? 
Химкинское СМУ МОИС-1
Достроят 100%...
уверен в этом!
да. раздобыл тут информацию из разряда "одна бабка сказала"... правда это ни бабка была но всеж - верить никому на 100% нельзя.. между МДК и МОИС-1 был конфликт. разрешить который легко бы мог стрельченко. но пока был накат на главу со стороны прокуратуры, тем подвисла... теперь стрельченко снова у руля и конфликт между МДК и СМУ исчерпан... посему появился оптиимизм и вера в хороший исход ситуации!!!!  источник мой вполне надежный.. но... время покажет..
МДК закрывает задолженность передСМУ МОИС (между собой договорились). Я знаю ген.директора МДК (Семенов Дмитрий) и беседовал с ним пару месяцев назад. Он сказал, что определенные проблемы с финансированием есть, но к лету 2010 достроят 100%...
Спасибочки вам большое за информацию! на душе сразу потеплело. А то никакой информации, кроме как от риэлтора, который помогал с покупкой и был весьма лестных рекомендации о данном строящемся проекте, но ведь у него был свой интерес...хотя и рекомендованный ...

Я не понял, с какого перепугу к домам на панфилова и калинина приписали компанию МДК?? И при этом на их сайте написано что дома стрроятся, НЕ продаются.
Застройщик Химкинское СМУ МОИС-1 и строит, и продает, причем по 214 ФЗ.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!