Жилой комплекс Никитинский

Неофициальная группа

почему тишина

Почему нет никакой активности по нашему объекту,кто -то располагает какой-либо информацией?
 snail, может быть  начнете движение ? давайте , действуйте!!!
А я написала еще до выборов жалобу премьеру,о всех наших проблемах изложила ему подробно,и о том как местные власти стремятся нам "помочь".Наивный поступок,"голос единицы тоньше писка" как говаривал Маяковский,поэтому в ответ и тишина.Поэтому предлагаю долбить Москву коллективно!!!
Здравствуйте!Кому -либо что-то известно,что там происходит в первой позиции,где арбитраж будет,мне тут отзвонились с новостями,мол там уж и фасады сделали и явное оживление на стройке,неужели!? И, не получится так,что первую позицию выделят из общего участка,а на жилую часть махнут  и забудут,пожалуйста проинформируйте.Да,еще, по достоверным источникам, у нашего застройщика очень серьезные активы,пусть достраивает.
Арбитраж - это не наша стройка и тем более не первая позиция. Это соседи. У нас ничего не строят. 
Информация от Катаевой: В марте проведена инвентаризация стройки совместно с БТИ и Котельниковым (кризисный управляющий) - для передачи в ПАИЖК. В апреле оформят все необходимые документы, и в мае планируют организовать собрание дольщиков для создания ЖСК. Право голосовать имеют дольщики, вступившие в реестр с требованием жилого помещения.
Скажите, а кого свидетельство о собственности на незавершенку, те в ЖСК не попадают? У нас был суд в ноябре, но нам отказали во вступлении в реестр кредиторов с требованием квартиры, т.к. у нас есть свидетельство и таких людей много.
У меня тоже свидетельство есть,когда звонил в Паижк для консультации мне сказали что мне нет сымсла идти в арбитраж подавать заявление, так как мне откажут.
Срочно подавайте в Арбитраж снова (или на апелляцию) Теперь включают всех.
Если сроки апелляции вышли, то подавайте ходатайство о восстановлении сроков апелляции.

ещё раз уточните, может и включают теперь тех у кого есть свидетельство...
По Ушакова говорят включают, может и по нашему дому мнение поменяли


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!