Жилой комплекс Никитинский

Неофициальная группа

Обьединяемся

Уважаемые дольщики Никитинского комплекса нам нужно срочно обьединиться в ЖСК ,чтобы достроить наш с Вами общий дом, Звоните 89024798438-Полевщиковой Людмиле,  Всем дольщикам. - нам всем надо прийти на улицу  Газета Звезда дом 13 на третий этаж в ПАИЖК  с вашими документами ,Мы можем достроить наш дом только в том случае, если обьединимся в ЖСК,  Создать ЖСК мы можем только при условии обьединения  3 \ 4 всех дольщиков, Нас пока около 40 человек, Обьединиться нам мещают Катаева ,внешний управляющий Котельников.                                                                                                                         Уважаемые дольщики.многие из нас прошли через суды и отказались от квартир - имеют только денежные требования к Пермпромжилстрою,Вы можете по закону востановить свои права на квартиру,В этом тоже помогут в юридическом отделе ПАИЖК, Тот кто будет достраивать наш с вами общий дом не будет выплачвать нам долги за недобросовестного застройщика господина Никитина,Но нам надо достроить наш дом во чтобы-то ни стало,и иметь нашы своми квартиры, Всех очень прошу выйти на контакт с нами кто уже обьединился и не жалея ни своего времени ни средств пытается хоть что то сделать на благо всем нам !
Объединится в ЖСК,а деньги на достойку предлагаете откуда брать?
Никто и ничто нам не мешает объединиться. А ИВ Катаева вполне рассматривает создание ЖСК для достройки дома, и переговоры с ПАИЖК уже начаты. Я лично, и еще несколько дольщиков присутствовали на первой встрече 14.10.2012 в офисе ПАИЖК
Катаева лукавит и тянет время,Мы ей подали письменное требование о списках дольщиков для обьединения в ЖСК в сентябре,Офицыальный отказ ! А сейчас ,когда мы поднимаем много шума и предпринимаем различные действия ,когда ее вызвали с документами в ПАИЖК ,У нее просто не было выхода, Но в любом случае она с нами не в одной лодке , она против нас !
объясните,пожалуйста,что нам даст ЖСК?
Путиным поставлена задача к 1 июля 2012 г, решить проблему обманутых дольщиков, Руководителям субьектов России поручено активно включиться в эту работу, Если банкротство будет продолжено в том же направлении , что и сейчас ,то к июлю 2012  г, Пермпромжилстрой обанкротят ,продадут с молотка , Нам с вами -дольщикам выдадут копейки  , почитайте закон , Если мы обьединимся и достроим наш дом - у нас будут квартиры , Если не достроим дом - потеряем практически все Если найдется организация, согласившаяся достроить наш дом , то они вправе работать только совместно с ЖСК - по закону , Поэтому нам надо создать ЖСК , чтобы двигаться дальше,
Предположим,что уже у нас создан ЖСК,откуда будем брать деньги на подрядные работы?ПАИЖК нам сейчас что предлагает?
скажите пожалуйста все присутствующие здесь, у кого-нибудь из вас есть свидетельство выданной рег.палатой "на право собственности квартиры в незавершенном объекте" ?
Свидетельство на недострой есть. И на сегодняшний день, таких владельцев много (относительно).
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал в арбитражный суд требование на квартиру. Нам сегодня отказали, не включили в реестр кредиторов,т.к. у нас есть право собственности на незавершенный обект строительства. Поясните, знающие люди, хорошо это или плохо и какие действия предпринимать дальше
Дальше - на митинг. И хорошо бы со своим плакатом и своим требованием.
У меня тоже есть свидетельство на право собственности на незавершенку, мой адвокат сказал что даже не стоит подавать в арбитраж, а вы пошли потому что Котельников вам письмо прислал?
Людмила, ну ,что дальше мы объединимся? Еще раз платить ??? и так уже заплачено и немало!!!
Я тоже думаю,что "с  перепугу-то" не надо скоропалительно что-то создавать.Во-первых по закону "о долевом строительстве"с дольщика никто не имеет права потребовать сверху цены договора,а вот собственник недостроя,как собственник,купивший как говорится,то что купил,и будет достраивать свой недострой сам.С этим ФЗ"О банкротстве" в новой редакции,власть опять пудрит  бедным людям мозги,и -главное ЗАКОННО!!,ну истребует бедный дольщик себе в собственность недострой,и сядет на задницу со своей собственностью!Я пока не спешу рыпаться,Ваши соображения?
19 ноября в 14.30 у Органного зала (ул. Ленина, 51б) пройдет митинг «Чиркунова в отставку!»
Присоединиться может любой желающий. Многодетные семьи, обманутые дольщики и вкладчики, поэты и художники, учителя и врачи, сотрудники пермского зоопарка, бизнесмены, жители ветхого и аварийного жилья, защитники лесов и исторически ценной средовой архитектуры, представители разных партий и идеологических течений – приходите все!
На митинге будет работать полевая кухня: желающих ждут гречневая каша с мясом и «чай».

Почему?
1. Вы против Чиркунова, если вы против роста тарифов и цен на жилищно-коммунальные услуги, против антисоциальной политики, против развала здравоохранения и образования, против безумных псевдокультурных проектов, против цензуры, против нарушения ваших прав и интересов.

2. Чиркунова - в отставку! За низкие зарплаты бюджетников. Три года не индексировались зарплаты учителей и врачей. В 2011 году оппозиции с огромным трудом удалось "выбить" мизерные средства, чтобы дотянуть зарплаты многих бюджетников до минимального размера оплаты труда (МРОТ).

3. Чиркунова - в отставку! За развал дошкольного и дополнительного образования. В Перми не построено ни одного нового детского сада. Зато повсеместно закрываются существующие. Последний пример - детский сад №205 на ул. 1-я Красноармейская. Группы в садиках переполнены. По 30 детишек вынуждены "ютиться" на 30 квадратных метрах. А чиновники рапортуют о том, что сокращены очереди. От родителей откупаются "компенсацией", которой не хватит на частный детсад.

4. Чиркунова - в отставку! За то, что в Перми до сих пор нет перинатального центра и осталось всего три роддома. За то, что до сих пор нет федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, а потрачен уже миллиард рублей.

5. Чиркунова - в отставку! За то, что в Перми нет набережной, нет зоопарка, нет нового здания галереи. А потрачены на "планы", "конкурсы проектов" и "концепции" миллионы бюджетных рублей.

6. Чиркунова - в отставку! За то, что не хочет исполнять свои прямые обязательства перед детьми-сиротами. Только по решениям суда и с помощью судебных приставов сироты получают положенные по федеральному законодательству квадратные метры.

7. Чиркунова - в отставку! За то, что считает многодетные семьи сплошь асоциальными, пьянствующими и халявщиками. За то, что не хочет исполнять свои прямые государственные обязательства перед ними. В отличие от других регионов, в Пермском крае нет регионального материнского капитала, нет до сих пор закона о выделении бесплатных земельных участков. В отличие от других регионов, многодетные семьи в Пермском крае не имеют возможности бесплатного посещения учреждений культуры и досуга. Детям из многодетных семей в Пермском крае не положен бесплатный проезд.

8. Чиркунова - в отставку! За то, что отказывается обращать внимание на обманутых дольщиков. Предпочитает подозревать их в нечистоплотности. В отличие от других регионов, где власти идут навстречу людям, столкнувшимся с этой бедой, Чиркунов предлагает оставшимся с долгами и без квартир дольщикам брать еще (!) кредиты, самим достраивать дома. "Зарубает" с помощью послушного "единороссовского" большинства в Законодательном собрании нужный дольщикам законопроект.

9. Чиркунова - в отставку! За то, что утопил край в грязи и культурных прожектах.

10. Чиркунова - в отставку! За бездумное разбазаривание бюджетных средств, за использование административного ресурса для поддержки своей торговой сети "Семья". За то, что тратит деньги налогоплательщиков края на иностранцев, заказывая им ненужные проекты.

11. Чиркунова - в отставку! За то, что позволил создание жульнической схемы теплоснабжения в Перми. Пермяки переплачивают за тепло 40 процентов из-за посредника, структуры олигарха Виктора Вексельберга. Вексельберг захватил "коммуналку" Перми благодаря губернатору Чиркунову. В вопросе о возврате "теплового НДС" губернатор не встал на сторону населения, не распустил Региональную энергетическую комиссию, установившую незаконно тарифы на тепло задним числом.

Ваши мнения? Мы идем?
Пошли, потому что письмо прислали. Хотя тоже были сомнения зачем идти, если есть право собственности. Просто я читала ветку про Ушакова 21 и там писали, что были положительные решения с незавершенкой и даже было одно отсканированное решение выложено.  В тот день всем, кто подавал требование квартира с незавершенкой отказывали, включали в реестр только денежные требования. Причем сестра рассказывала, что в арбитраже бардак, на каждого по 5 минут, судья под нос что-то бормочет, в нашем деле не было копии свидетельства на незавершенку, хотя мы её приносили, и судья вообще не в курсе был, что она (незавершенка) у нас есть. Но судья почему-то сказал, что раз свидетельство  у нас есть, то он выносит решение не включать нас в реестр и это якобы лучше для нас. Я не юрист, но почему то считала, что именно в арбитражном суде составляется реестр кредиторов с требованиями и на квартиры и на деньги. И если больше требований квартир, то можно создавать ЖСК и достраивать. А сейчас что? Ждать пока пройдет банкротство и кто-то выкупит стройку?  Может быть я что-то не понимаю, объясните пожалуйста.
Когда пришло письмо от Котельникова я тоже сначала засуитился, даже к ним  в офис ездил, там мне сказали хотите подавайте, хотите нет. Потом я пошел к своему адвокату которой вел мои дела в суде, он ясно сказал, что в арбитраж даже не стоит идти если есть свидетельство на незавершенку. В нашей с вами ситуации когда будет банкротство ППЖС мы не попадем в реестр требований и не кто не сможет забрать у нас с вами наши недостроенные квариры так как есть свидетельство. Можете сами проконсультироваться со своим адвокатом. А вы кстати с какого этажа? я с 15.
У нас двушка на 5 этаже. Я понимаю, что никто у нас квартиры не заберет, но мне интересно, кто их будет достаивать,  на каких условиях и сколько ещё всё это будет тянуться.
На этот вопрос я ответить не могу, мне самому хотелось бы знать ответы на эти вопросы, но знаю точно что дополнительную ипотеку в ПАИЖК я точно брать не буду, потому что и так давно все уже заплачено, да к тому что с идексацией.
Достроим наш дом !                                                                                                                                   Неравнодушные дольщики 5 декабря 2011 г, встречались в ПАИЖК с Бондаренко , Шинкаренко,зам,Шинкаренко Вера Николаевна и ответственная за наш дом Мария ,  Встреча была очень конструктивной ,Наш дом можно достроить без доплаты, Это предварительные данные,т,к, Катаева предоставила не все запрошенные документы,Четкий план действий расписан на сайте ПАИЖК Пермь дольщики новости, Дольщиков 161 человек, В 20 тых числах декабря решено провести собрание дольщиков Никитинского комплекса ,Где главным вопросом ДОСТРОИТЬ НАШ ДОМ  !!! Поэтапный план действий,  
собрание дольщиков 22.12.11 в ДК Дзержинского в 18.00 проводит ПАИЖК. Приходите все.будут рассматриваться вопросы по строительству объекта , будем знакомиться и решать наши проблемы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!