Микрорайон Новая Скандинавия

Неофициальная группа

Купившим квартиру в Лоте 5-1

Здравствуйте граждане! Вы все наверное так же, как и я приобретали строящуюся квартиру в данном лоте по предварительному договору. На сегодня все эти договоры являются недействительными в силу Гражданского Кодекса РФ. В соответствии с законом правоприемник ЗАО "Озерки" - ЗАО "Группа Прайм" обязана либо при наступлении срока передачи квартиры вам заключить с вами договор купли-продажи, либо если квартира не готова, то заключить с вами договор долевого участия по Федеральному закону № 214. Все остальные методы, которыми пользуются руководство Группы Прайм - чушь и разводка.
Я сам попал в такую же ситуацию, даже обещали штрафные санкции за просрочку сдачи квартиры заплатить, но в день выплаты ничего не заплатили, на телефонные звонки не отвечают.
Не верьте никаким обещаниям ни генерального директора, ни Панова Дмитрия - вас обманут, будут тянуть время, но ничего не сделают. Считаю, что нужно объединиться, понять у кого какие есть возможности для давления и действовать всем сообща. Офис, где сидит руководство находится на Морском пр. 24 в доме, который они строят.
Вы не один!! Еще по паркингу народу тьма, невоторые уже побежали в СУД.

Что Вы подразумеваете под давлением? Нужно рещать вопрос законными методами! Дело в принципе не сложное. Рекомендую обратится к юристу. Такие споры решаются очень быстро и с полной компенсацией. К тому же по новому закону о банкротстве, учредители несут материальную ответственность перед нами. Т.е., даже если у Группы Прайм ничего не останется на счетах, чтобы с нами расплатится, нам заплатят их хозяева. Плюс к этому мы имеем право на 50 % собственности их жён. Закон на нашей стороне!!!
 

Добрый вечер!
А что там вообще происходит с домом 5 корп.1?
Уже год ,,лечат,, сказками о скорой сдаче, а на объекте
никакого движения. Уже и Панов в офисе не появляется,
а сидят одни  менеджеры., которые только и могут, что пупо улыбаться.
Откликнетесь, те, кто регистрировал пава на собственноть. Все у вас получилось?
Ведь совсем недавно 15 корпус сдавался.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!