Микрорайон Новая Скандинавия

Неофициальная группа

Лот 15

Внимание!
Для новых покупателей -бегите не оглядываясь.
Новая Скандинавия-это МММ.  Дома строят только наполовину и бросают, купившие квартиры люди ходят обивают пороги отдела продаж, а результат- стройка заморожена.
Интересно, пишите, я обязательно отвечу.
avelina.74@inbox.ru

Уважаемая Авелина.
У нас куплена квартира в 11 ЛОТЕ, с опозданием на пару лет, но я уверен, что его все же сдадут. Очень Вам рекомендую вместо анархичных призывов постараться привлечь Ваших будущих соседей и совместными усилиями насесть на НОВ. СКАНД. + жалобы в администрацию, комитет по строительству и т.д.
Толку, гарантирую, будет больше.
Удачи.
Надеюсь через годик, другой будем все соседями)

Здравствуйте! Рада обнаружить не писсимистично настроенного человека. Уверена - к новому 2011г. у многих будет возможность начать ремонт.
Радуйтесь на здоровье. Но нужно быть реалистом, Новая Скандинавия замораживает дома на год,а сейчас возможно и больше  и ладно , если бы у них денег не было, нет это такой подход к строительству. Ведь новые домики все появляются ( а наши недостройчики им уже не интересны, так как все квартиры проданы). Да я лучше бы радовалась в своей квартире, а не спонсируя стройку НС.
Ну,как ремонт уже начали делать?

Видели много постов по поводу срыва сроков по лоту 15. Сейчас дата сдачи, 1 квартал 2011. У кого есть информация, какая дата сдачи была изначально?
Также может кто в курсе, как у них с разрешительными документами?

Спасибо.


Олег
Разрешение на строительство на лот 15 выдано ЗАО Озерки 04.02.10г. сроком до 04.03.11г. Это значит ваш лот должен быть сдан к этому сроку. Иначе "Озеркам" придется продлять разрешение, а это доп.затраты.

Была у друзей  в соседнем доме - в 10 вечера 3 узбека что-то ковыряли с фасадными стойками в темноте - УЖОС!!! .... жалко тех кто будет там жить.

Но те кто уже живут, тоже говорят, что  не "сахар" там - ТСЖ, формальное, на жильцов всем пофиг :( 

В любом случае, Новая Скандинаия - это самое плохое вложение денег. Я купил квартиру в 5-м лоте в 2007 году и до сих пор жду. За это время в городе выросли огромные комплексы (Балтийская жемчужина, Юбилейный кварталл и т.д.), а в нашем маленьком шестиэтажном здании вставили окна, о чём собственном была выложена целая презентация на сайте компании. Круто, пока одни компании за 2-3 года строят и вводят в эксплуатацию целые районы на несколько тысяч квартир, хозяева Новой Скандинавии распоряжются нашими деньгами в своих личных целях. Я согласен с первым сообщением - МММ чистой воды.

А у нас все по-прежнему.  15 лот опять стоит без движения. Наш первый срок окончания строительства был- конец 2008 год. А сегодня июнь 2011. Теперь нам озвучивают  новый срок окончания нашей "мегастройки"   - лето 2012. Как вам?
Как , я говорила ранее, МММ чистой воды, а деньги наши давно уже истрачены на другие нужды. 

Появились опасения, что вообще достроят. Как бы ни затеяли банкротство. Тогда останемся вообще без квартир.

Трясется ли дом  при  проезде  проезжающего мимо  поезда?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!