Дом Ул. Высоцкого, 41

Неофициальная группа

ответ

Дом сдадут вероятнее всего в августе-сентябре. А порядок и красоту наводить можно будет как только воду дадут. Сейчас нас отдают в ТСЖ Дискуса. А потом, если не понравится, можно будет и свое ТСЖ организовать.
поддерживаю собственное ТСЖ, но к сожалению для этого нужен хороший и жесткий человек организатор (который сможет уделять этой работе очень много времени и имеет ОГРОМНЫЙ оптимизм и желание заняться этой работой),небольшой стартовый капитал на организацию и начало первых авансовых платежей за коммунальные услуги, и другой немаловажный аспект, - какие будут отношения жильцов, как между ТСЖ,так и собой.... как не прискорбно, но это факт - безразличные ко всему (в большинстве своем)и порой даже если это касается лично их... Примеров имеется масса - дом в котором сейчас живу.... - все дружно голосуют "Нам нужно ТСЖ", а когда до дела доходит - "я председателем не могу быть", "мне это не поручайте" и т.д. и т.п. - новый дом всего на 75 квартир собственное ТСЖ и полное наплевательское отношение и неуважение жильцов - если, что то случилось, то виновато ТСЖ,если необходимо заплатить какую-то 1/75 долю за работу на благо дома и самих жильцов - то это увольте - дворник метет двор, а ему на голову бычки бросают и тут же это г...о больше все орет "Двор грязный, бычками забросан, ТСЖ не работает" - уборщица моет полы в подъезде, а "царь" какой нибудь идет и семечки лузгает - шелуха по всему подъезду, и эта же морда на общем собрании орет "Подъезды не убираются" млят, писсемистом уже стал надо перебираться в Новосиб))) думаю вернется оптимизм... ))) Это.... )))
Здравству Спартак Если сможешь напиши свой телефон на мыло BorisovKY@mail.ru Есть несколько вопросов
Отправил в мыльницу контакты
Добрый день. Когда дадут воду? будут еще переносы сроков сдачи дома?
А почему Вы у меня спрашиваете, а не в Юситеке?
Во вторую секцию, надеюсь, воду дадут-таки к ближайшим выходным. А как в другие секции - не знаю. Перенос как минимум один точно будет, потому как в июне они точно уже не сдадутся. Разрешение на строительство продлевают еще на полгода.
А вы уже живете или нет? И откуда все знаете?

А у меня разведка хорошая)))
Я еще не живу, но ремонт активно делаю и планирую заехать в ближайшее время.
А по-поводу информации... Сам строитель. Поэтому кроме того, что нам говорят в Юситеке, глядя на общую ситуацию, могу делать те или иные выводы. Да и общаться с ними гораздо проще - меньше лапши на уши вешают, когда понимают, что перед ними человек, в некоторых вопросах разбирающийся.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!