У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Сбор подписей.

Подготовлены письма в прокуратуру, в отдел по надзору за строительством и в министерство по строительству, в связи с некачественной облицовкой фасадов.
Завтра 23 февраля с 15 до 17 часов Лилитко Ольга Михайловна в  7 подъезде будет собирать подписи.
В чём не качественность? Есть заключение комиссии?
Что случилось с облицовкой фасадов? Ехать просто так за пшиком не охота. Расскажите о проблеме, убедите, что она действительно есть, тогда например я точно приеду. думаю, что и другие подтянутся если поймут что и правда есть брак. 
а т.е. речь не про облицовку плиткой а про утеплитель.... понятно... а он точно стал непригодным? экпертиза или какая то проверка была проведена? а то может так получиться что вы просите подписать жалобу под тем чего нет на самом деле. подстава людей может получиться...   
Вот Безбородова видимо устраивает, что его квартиру оставили с таким утеплителем, раз он молчит.
Я не эксперт, но осенью я возмущалась по поводу утепления выход на крышу пенопластом, Безбородов доказывал, что это хорошо. Посмотрите как теряет вид эта красота. Про текущую крышу я вообще молчу, я уже привыкла что 9 месяцев в году я наблюдаю дождь в своей квартире. Какие претензии - я живу на стройке.
вы щас зачем опять про Безбордова стали упоминать? Я вас про одно спрашиваю вы мне про Безбородова зачем то... если у вас с ним какие то траблы то решайте сами. не надо в каждую дырку пихать ваши отношения!  так что была проверка или экспертиза утеплителя? лично я подпишу под тем в чем я уверен. под слухами - фиг. 
вы зачем живете на стройке раз вам там так плохо? 
Два года утеплитель был на домах с внутренней части дома, теперь его благполучно закрывают керамогранитом. Письма я сама еще не читала, меня попросили разместить объявление.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!