У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ВИЗИТ НА СТРОЙКУ 24.10.2013

http://youtu.be/JeavlO4GlDM



За репортаж спасибо, но подбор того, что снималось странный. 

30 секунд видео туалета и свай к многоэтажкам второй-третьей очереди строительства, от которых большинству пайщиков не тепло не холодно.

Из полезной информации: работы по 10 дому временно не ведутся, подьезды не доделаны (за месяц могли бы уже замазать!), фасады вроде как начали наконец то делать, но блин до сих пор так и не доделали, пристройка (без которой, по словам, Безбородова) дом не сдать не доделана. Балконы так и не стеклят.

Возникает главный вопрос. Когда они собираются сдавать дома, если работы идут еле-еле.
Объекты первой очереди (при таких темпах строительства) будут сдаваться не ранее весны 2014 г., 10-ый дом, на мой взгляд, - конец 2014 - начало 2015 года. Если сдача произойдёт раньше, то это будет просто чудо!!! Да, за репортаж - спасибо автору!
Максим, спасибо за "Визит на стройку"!
 Наша проблемная стройка, которая судя по всем банкротским историям, должна была кануть в лету, реанимирована и постепенно, медленными темпами, развивается. Если бы предыдущих "эффективных менеджеров" не остановили бы своевременно, то нас бы вынудили завершать ВСЕ работы за счет крупных дополнительных взносов - вспомните ужастики от некоторых пророков и побирушек из Бобровского стана.  Освежите в памяти сказку о золотой рыбке. Чем там всё закончилось для вечно недовольной старушки))).
Разбитым корытом для неё всё кончилось... 

PS Намёк я понял! Мне понравилось!!! yes
А с нас и так пытаются деньги урвать вынуждая делать квартиры, которые по договору идут "под ключ" за свой счет. Эт о разве не поборы?
Если вы журналист, да еще и член правления, то взяли бы интервью у Ращупкина. Задали бы ему на камеру вопросы, которыре всех волнуют (сдача домов, сроки, отделка). И пусть бы он ответил. Прошлись бы (раз уж взялись) по каждому подьезду. Где какие косяки. Чтоб все видели. Какие фрагменты фасада осталось доделать засняли бы. Это всяко полезней чем сьемки деревянного туалета.
Если вы такой любопытный, да еще и активный, то взяли бы да и организовали общее собрание. А так только на форуме бла-бла.))))))))))))))))
Скоро месяц с последней видеосьемки. А фасады эти сволочи за все это время так и не сделали!
30 секунд видео туалета и свай к многоэтажкам второй-третьей очереди строительства, от которых большинству пайщиков не тепло не холодно. - 1. Вы хотели бы, чтобы в следющий раз я больше времени уделил съёмкам туалета? Уточните, пожалуйста, своё очередное недовольство. 2. Ни о какой ТРЕТЬЕЙ очереди речи нет. Только о второй. 3. Если Вы не понимаете, что пайщикам из 1 очереди будет достаточно тепло, если 2 очередь будет строиться, то мне нечего даже и сказать...  

...работы по 10 дому временно не ведутся, - Вы плохо смотрели видео! Пересмотрите внимательно! На первых же кадрах видно, что на 10 доме работы ведутся! 
Если вы журналист, да еще и член правления, то взяли бы интервью у Ращупкина. Задали бы ему на камеру вопросы, которыре всех волнуют (сдача домов, сроки, отделка). - Не учите меня жить, помогите лучше материально! (с)

Какие фрагменты фасада осталось доделать засняли бы. - Разве ЭТО не видно на видео, когда в кадре находится фасад дома?! Например, с начала 5-й мин.? Или в конце 9-й? Или с начала 13 и 16 минут? Нет, не видно Вам?  Ну, так ВНИМАТЕЛЬНО пересмотрите, пожалуйста! 

Это всяко полезней чем сьемки деревянного туалета. - А, т.е. 30 секунд из 1163 секунд репортажа для вас это МНОГО. Вон оно чё, Михалыч!!! :)))))))))))))))  Теперь я понял, наконец-то! Спасибо, что разъяснили! :)))))))))))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!