У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ВИЗИТ НА СТРОЙКУ 17.09.2013

http://www.youtube.com/watch?v=onjTj32m8QM



Спасибо за очередной экскурс! Радует, что движение на площадке идёт, но на мой взгляд:
1. Дома по первоначальному проекту оформления фасадов и крыш (красная черепица) выглядели гораздо интереснее, богаче и необычнее, чем то, что есть сейчас!
2. 10 дом очень медленно строят, изменений практически нет!
3. С такими темпами строительства, заявленные в мировом, сроки сдачи домов в эксплуатацию значительно сдвинутся, что, мягко говоря, не радует людей, ждущих своё жильё с 2007 года!
Не могу не согласится по всем пунктам, указанных Вами!

Моя же задача данных визитов - зафиксировать и показать изменения с предыдущего визита и то, что происходит в момент съёмок. А вот выводы каждый имеет право делать сам, также как формировать своё мнение. В этом и есть цель.  
Если я правильно посчитал, то дома (по мировому соглашению) должны были быть построены еще в июне. Так что мировое уже и так нарушено. По поводу того, что дома с красной крышей смотрятся намного интересней- согласен.
Я из репортажа не понял. Делают фасады или нет? Судя по первым подьездаи ими вообще не занимаются.
Уже больше месяца прошло с репортажа. Не планируете очередное видео снять? Особенно интересует "Зарница". Или Ращупкину совсем нечем за этот месяц похвастать.
Так сходите сами и снимите видео. А потом мы начнем Вам всякие каверзные вопросы задавать и мозг выносить.
И даже спасибо не скажем
Никто никому мозг не выносит. Просто задолбали постоянные обещания про сдачу дома, которые не выполняются. Долго не мог выбраться на стройку. Вчера проезжал мимо и заскочил на несколько минут. Фасад до сих пор не доделан! Такое впечатление что месяц  Рощупкин просто профукал.
Трудно из гавно сделать конфетку, к тому же быстро(((
Что значит из "г.вно" и "быстро"? Ращупкин строил как генподрядчик (при Боброве), теперь как застройщик. Но это все тот же Ращупкин. По вашему Ращупкин строил "гавно"? Плохо или хорошо он строил мы узнаем только, когда в квартиры заедем.


А вот 2 года сдавать и не сдать готовый дом ("Дельта") или почти готовый дом ("Зарница") это нифига не быстро. Много раз писали, что внешний управляющий (женщина) была от Ращупкина. Если так, то он уже три года не может достроить и сдать дома.
Тещу в аэроп орт вез, поэтому было не до видео))). Да и снимать было особо нечего. Чисто внешне по сравнению с сентябрем (по фасаду) вобще изменения не заметны.
Я не именно про дома, я про всю ситуацию вокруг стройки. ВЫ понимаете, что "пахнущая" слава нашей стройки, очень мешает самой стройке. Начиная от продажи новых квартир, заканчиваю покупкой строй материалов например в рассрочку или за квадратные метры и тп(((((
 Ну так, а что вы хотели? Сколько лет грязь друг на друга лили на форумах разных, репортажи делали про то как плохо строят. Естесственно, что теперь от стройки люди шарахаются.
Лучшим ребрендингом стройки было бы если бы Ращупкин все быстро достроил. А вместо этого он еще больше в болото погрузился. Одна история про кредиторов, которые его дрючат, а он расчитаться не может чего стоит. И кто ему будет в такой ситуации в долг стройматериалы давать?
Да ктожжж спорит(((
Рестайлинг от Боброва!!!!!!!  :)))))))))))) 5 баллов!!!!! Я тащусь, как удав по пачке дуста !!!!! :))))  особенно сегодня после общения с человеком из полпредства СФО!!!!! :))))
А чего вы так вскипятились то? Поливали грязью стройку потому что с Бобровым боролись. наполивали так, что квартиры никто не хочет покупать. Чему тут удивляться то? Как в детском анекдота: "Сами накакали сами нюхаем".)))
Самой лучшей рекламой стройки была бы сама стройка. Быстрая и качественная. А ее то, как раз и нет. То что Ращупкин 5 раз переносит сдачу домов и не мычит не телится, делает стройке не рекламу, а антирекламу!
Ну и что сказал по поводу сдачи домов "человек из полпредства СФО"?
Лучше бы обсудили вопросы достройки, или видео сняли. Толку от таких походов? Боброва не слышно и не видно, а дома так и не достроены. Надо было Ращупкина попинать, чтобы он строил быстрее. Тогда от таких походов был бы хоть какой-то смысл.
Я вам советую только по той причине, что вы член правления. Какой смысл тратить драгоценное время общения с выским чинвоником на то, чтобы ругать Боброва, если надо пытаться всеми силами добиваться сдачи домов? Что вашему знакомому стоит позвонить в мэрию, узнать ситуацию по стройке, попросить разобраться с Ращупкиным, почему он до сих пор не сдал дома.

Когда читаю такие сообщения, складывается впечатление, что правление совершает кучу бессмысленных телодвижений вместо того, чтобы помогать сдавать дома, или, наоборот, требовать от "Авантажа" выполнения обязательств перед людьми. Сколько уже месяцев вы не можете собрать правление и общее собрание? Или уже счет на годы пошел?
Что мешает собрать правление, самых голосистых пайщиков и пойти в мэрию? Или в ту организацию, которая Ращупкину бымаги, якобы, не подписывает. Пусть Фокина с Журавель там повопят минут 30. Глядишь и подпишут быстрее.)))  Вы же наверняка понимаете, что Ращупкин на гране того, чтобы в этом году "Зарницу" не сдать. Этого нельзя допустить. Иначе будет просто народный бунт.
Планирую, но сейчас нет времени для этого из-за цейтнота по работе. Если у Вас есть возможность, то сделайте это раньше меня: пайщики-дольщики будут и Вам благодарны! 
А я скажу! 
Вчера проезжал мимо и заскочил на несколько минут. - Ну, а что же не сняли-то на камеру и в интернет не выложили? 
Ну да. Строили при Боброве великолепно, а репортажи делали плохие. Если бы не эти репортажи, то еще много лет продолжали бы слушать сказки Боброва про  про рейдерский захват и бесконечно -  бессловесно выдавать ему деньги на канализацию, на отделку подъездов и пр. - фантазия безгранична и аппетит неумеренный в денежном эквиваленте. Спасибо за честные репортажи! Жаль, что мало их было, а Бобров улизнул от ответственности - но еще не вечер.
Вы думаете, что была бы огромная очередь из желающих достроить наши дома? Был бы либо ставленник Боброва, либо А.Ю. Ращупкин.  Думаю, что   рестайлинг и репозиционирование бренда))) Боброву не помогли бы достроить наш комплекс без дополнительных ощутимых поборов с пайщиков.
А чего вы так вскипятились то? - А кто вскипятился-то? :))) Это я радуюсь удачному стилистическому обороту человека в посте :))) "Рестайлинг от Боброва" - !!! Мне уже и порадоваться нельзя что ли без чьей- либо реакции на мою радость? :)))

Чему тут удивляться то? - И кто тут удивляется? 
Ну и что сказал по поводу сдачи домов "человек из полпредства СФО"? - По поводу сдачи  ничего. Общались по поводу Бобровых, их предыдущих действий и грядущих последствиях. 
Советовать-то все мастаки! (страна советов, блин!) Вы сами что-нибудь сделайте прежде, чем другим советовать! 

PS Никакого специального похода не было. Пересеклись на одном мероприятии, которое проводило вчера полпредство. 

PPS Человек, с кем я общался, не отвечает за достройку домов и вообще за строительство. У него другая тематика. 

PPPS Боброва каждое утро вижу в одно и то же время. Приходите - покажу. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!