У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

ВИЗИТ НА СТРОЙКУ 30.08.2013

http://youtu.be/JI79brAwuHQ

Спасибо за видеоэкскурсию! Времени совсем нет для визитов на площадку, а тут зашёл и посмотрел, в каком состоянии наша стройка. Респект вам!!!
Есть ли новости относительно истории с банкротством Авантажа? Спс.
На НГС написали, что перенесли заседание на 10 октября. Еще пишут, что генподрядчик должен 30 млн. Сплошные банкроты, блин!
Спасибо! Я стараюсь в силу возможностей... 
Кстати, обратил внимание на объявления, в которых предлагаются разного рода услуги. Хотел бы предложить свои услуги по качественной облицовке кафельной плиткой и керамическим гранитом помещений (ванной, туалета, кухни, прихожей и т.д.) Пишите, отвечу на любые вопросы.
Если бы фасады не делали по причине того, что делают асфальтирование, то тогда фасад бы делали на внутренней стороне дома. В итоге не делают ни там не там. Так что асфальтирование здесь абсолютно не при чем. Удивила информация, что "Дельту" и "Зарницу" будут сдавать одновременно. Откуда такая информация?
Сегодня фасадчики были с внешней стороны "Зарницы" на 5 подъезде (или на границе 5 и 6, издалека не понял точно...) А кто Вам сказал, что "Дельту" и "Зарницу" будут ТОЛЧНО сдавать одновременно? Если из моего видео, то там нет такого утверждения. Там есть лишь версии как будут сдавать "Дельту" и "Зарницу" в свете того, что поставили забор между  "Зарницей" и таун-хаусами: а) "Дельта" и "Зарница" вместе, но без таун-хаусов или б)отдельно "Дельту", отдельно "Зарницу",  но всё таки без таун-хаусов. 
Так когда их будут уже сдавать? Что говорит застройщик? Сколько ище собираются тянуть кота за хвост?
"Так когда их будут уже сдавать? Что говорит застройщик?" - Застройщик говорит: "Как только соберём все справки и разрешения, так сразу будем сдавать Дельту, котельную, ТП, КНС! Если к тому моменту Зарница тоже будет готова, то значит  и её тоже." А собирание справок - это дело очень непредсказуемое.... Вот планировали , что соберут-таки их весной. Потом в конце лета. И я так понимаю, что пока так до конца их и не собрали, к большому сожалению...     
Ну что я вам могу сказать... Если застройщик не может за год собрать все необходимые бумажки, регулярно обещает и не держит слова то значит это х... застройщик. ( не от слова "хороший", а наоборот).
Если Вы специалист в строительной отрасли и знаете ТОЧНО, что сбор бумажек - это плёвое дело, то, возможно, Вы правы!  
А вы специалист в строительной отрасли?
Нет и не скрывал этого никогда, признаваясь неоднократно в том числе публично :))) А Вы специалист в строительной отрасли?
Мой бывший сокурсник работает в "ПТК-30". Поэтому донимаю его периодически разными вопросами.
Я Вам не рассказываю про своих друзей-знакомых строителей.... Вы про себя ответьте: Вы специалист в строительной отрасли?


PS Спросите у него: как долго могут мурыжить застройщика ресурсоснабжающие структуры, если у них какое-то неудовлетворение есть по тому или иному строит.объекту?  
 
Тая я очем вам толкую! Когда я ему рассказал, что готовый дом не могут сдать год, то он сказал, что 99% случаях вопросы не в чиновниках, а в застройщике. Сейчас Мэрия наоборот заинтересована в сдаче домов. Если дом не сдается, значит накосячил застройщик.
Мэрия заинтересована, верно. Но Вы спросите своего знакомого про ресурсоснабжающие структуры ;))) 

И Вы так честно и не ответили: Вы специалист в строительной отрасли? Или это такой страшный вопрос? :))))) 
Я не специалист в строительной отрасли. Именно поэтому и консультируюсь у людей, которые в этом вопросе разбираются, но финансово не заинтересованы в нашей стройке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!