У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Обсуждение документа "банкротство"

Пожинание плодов голосования "ЗА" фактич.расходы-2011, смету расходов-2012 и штатное расписание-2011 и 2012 на Общем собрании 16.06.2012 
Скорее пожинаем плоды когда выбирали  в апреле 2011 года  правление Журавель. Вы тогда очень активно проявляли себя в агитации за Журавель! 
"... Вы тогда очень активно проявляли себя в агитации за Журавель!" - Правда? Напомнить сможете про АГИТАЦИЮ за Журавель? 

PS В апреле 2011 года вопрос о переизбрании Журавель не стоял ;)  

Вы же можете продолжать юлить ;) 
PS В апреле 2011 года вопрос о переизбрании Журавель не стоял ;) 

Вы же можете продолжать юлить ;) 

Вот как раз этот вопрос и хотели поставить  ваши оппоненты только вы им высказываться не давали, Я был на том собрание, и собственными глазами все видел.
Это вы продолжаете  юлить!
Почему вы честно не отвечаете на поставленные вопросы? А только  юлите,  выкручиваетесь и уходите от ответов пайщиков. Стараетесь игнорировать вопросы  о сдачи котельной и подстанции ? Когда  перестанете обманывать по срокам сдачи домов? Почему Рощупкин не выполняет обязательства по достройке 10 дома? За август какой объем по 10 дому был сделан Рощупкиным?
Вы престали выкладывать репортажи, что достройка домов полностью «встала»? Или все уже достроил Рощупкин А Ю что мог в этом году?
1. Факты моей АГИТАЦИИ за Журавель в АПРЕЛЕ 2012 представьте, пожалуйста. 
2. Репортажи в первую очередь я снимал для выкладывания на форум НГС, потому что там аудитория больше. 
3. Ваше мнение о "вставании" достройки домов Вы может САМИ опровергнуть, приехав на строй.площадку ;) Давно там были? ;) 

PS И перестаньте прятаться. Найдите в себе смелость ОТКРЫТО высказывать своё мнение! Вы же взрослый человек, надеюсь ! 
Факты моей АГИТАЦИИ за Журавель в АПРЕЛЕ 2012 представьте, пожалуйста))))
 Разве я писал про апрель 2012 года?  Речь идет про апрель 2011 года

. Репортажи в первую очередь я снимал для выкладывания на форум НГС, потому что там аудитория больше.)))
Можете  и здесь выкладывать о работах за август если есть что показывать.

3. Ваше мнение о "вставании" достройки домов Вы может САМИ опровергнуть, приехав на строй.площадку ;) Давно там были? ;))))

В июле этого года! На сегодня на 10 доме сколько этажей возведено?



..... И перестаньте прятаться. Найдите в себе смелость ОТКРЫТО высказывать своё мнение! Вы же взрослый человек, надеюсь ! ))))
А не прячусь , я не хочу давать о себе личную  информацию,  как и   большинство участников этого форума не предоставляют о себе информацию!Я их понять могу.  Но вы  за это претензии к ним не имеете почему-то. А для меня сделали исключение с чего вдруг.?

Касательно котельной и подстанции? Эти объекты сданы? Если ДА то это уже существенный сдвиг в лучшую сторону. Но вы почему-то не отвечаете на элементарный вопрос – это что супер секрет застройщика.
 
"Можете  и здесь выкладывать о работах за август если есть что показывать." - 
Спасибо, что разрешили!  :)))

"В июле этого года! На сегодня на 10 доме сколько этажей возведено?" - Съездите в августе ;) А вообще 4 под перекрытие во всех подъездах. 

"А для меня сделали исключение с чего вдруг.?" - Потому что про многих, кто ПИШЕТ знаю. Они или не прятались изначально, либо мне личным сообщением сообщили.  

"Эти объекты сданы?" - Уже писал про ситуацию с котельной и ТП. Потому и не повторяю ответ на пусть даже и элементраный вопрос :) 
В июле этого года! На сегодня на 10 доме сколько этажей возведено?" - Съездите в августе ;) А вообще 4 под перекрытие во всех подъездах.

 Так они  и в июле были сделаны а в августе что было сделано на 10 доме???

А для меня сделали исключение с чего вдруг.?" - Потому что про многих, кто ПИШЕТ знаю. Они или не прятались изначально, либо мне личным сообщением сообщили. )))
А  кто не прятался изначально? Какие ники? Где они представлялись публично? И если они о себе дали вам информацию то это их личное дело. Мне интересно достройка комплекса, а не ваши интриги и разборки с теми кто в чем не согласен.  С официальной точкой зрения Рощупкина А Ю
 

 
Эти объекты сданы?" - Уже писал про ситуацию с котельной и ТП. Потому и не повторяю ответ на пусть даже и элементраный вопрос :)
 
Гды вы писали про ситуацию с котельной и ТП? Если на НГС то там стерли. Вот я и хочу уточнить сдана или нет??
Про Овражках я тоже слышал там, кажется дело закончилось мордобоем Журавель. Максим вы очень разумный человек вы прекрасно понимали  Журавель и Фокина – это мошенники и дело закончится  очередным обманом пайщиков. Так зачем вы пиарили на протяжение  нескольких лет что правление Журавель наилучший выход  для пайщиков. Тем самым стали соучастником  их грязных делишек. Хвастовство в Преценденте  отделкой вашей квартиры за счет Рощупкина или кооператива – это  ваши тридцать серебриников полученых от Журавель и Рощупкина или еще есть какие-то бонусы? 
 Максим если вы и Рощупкин А Ю считаете себя  честными людьми то почему не проведете публичную встречу с пайщиками?  И объясните пучему достройка домов фактически прекращена и дадите ответы на пр. вопросы интересующие пайщиков.
 Вот вам и ответы от других участников строительства «Во дворе "Зарницы" рабочих вообще не было. Зато на сайте "Мисто" до сих пор висит объявление, что "Зарницу" они сдают в августе-сентябре. Совсем заврались.»
Скажите Максим вы информации Мисто  верите? И зачем там бывать на стройке как вы рекомендуете если рабочих там нет?
Председатель кооператива, который пытается взыскать 260 тыс. в свою пользу с членов кооператива (то есть со всех нас) это, конечно, жесть. Особенно в текущей ситуации. Никто не задавал Журавель вопросы по этому поводу? И куда тогда пошли деньги, которые она собирала с тех, кто подписывал ДДУ с "Авантажом"? Получается, что Журавель получает деньги дважды- через суд и через сборы с членов кооператива?
16.09 в 11:30  можете прийти в арб.суд и спросите её сами. 
Да, получается, что дважды. Видимо, собранные деньги с людей под шантажом официально не пошли ей как з/п, поэтому  официально она з/п не получила, вот и нашёлся формальный повод  срубить ещё денег с МЖСК. 
Приходите 16.09, будет интересно. 
А почему этот вопрос не обсуждается на правлении и на собрании кооператива? Это ведь покушение на машенничество.
Сначала надо разобраться прежде , чем говорить о преступлении. Возможно, часть з\п Журавель себе закрыла с собранного с людей, а на другую часть не хватило. Вот долг перед ней, по её мнению, и образовался.  
Тогда какая же у нее зарплата? Если каждый, кто хотел оформить ДДУ платил по 14 тыс. рублей. 10 человек уже 140 тысяч рублей. А там явно было не десять человек, а минимум 100. То есть сумма была явно больше миллиона раблей. И ей не хватило? Еще надо 260 000 рублей?
что-то около 35-40.000. Не все платили за договор 14.000. Кто-то меньше, кто-то больше. Сумма требования Любовь Павловны зависела от кв.метров квартитры. И, видимо, да, не хватитило... Вы лично платили? 
И кто такую зарплату назначил Журавель, когда стрйока идет еле-еле? И, главное, за что вообще она получает зарплату? Чем таким важным для кооператива она занимается?
Прописала в штат.расписание сама себе. Утвердило Общее собрание в июне-2012. Возможно, что даже Вы и утвердили :) 
Я вообще не помню, чтобы на собрании утверждали зарплату Журавель. Суммы какие-то сумашедшие. Вначале они со всех денег собрали, а потом еще мы ей и должны оказались...Не могу понять за что вообще ей надо платить зарплату? И куда тогда пошли деньги, которые были за ДДУ?
Скажите  вы с первой очереди – как идет подготовка сдачи домов дельта, зарница? Есть ли ажиотаж по отопительному сезону как в прошлых годах?  
Как мне после ОС 16.06.2012 расказывали те, кто был там до конца, действительно под шумок Любовь Павловна с подручными пропихнула всё без подробного обсуждения. А подавляющее большинство присутствующих не стало разбираться и проголосовало ЗА. Вот и случилось сейчас пожинание плодов... 

На 2011 г. в штатн.расписании з\п председателя прописна 37.500, на 2012 - 45.000 (это с учётом район.коэффициента 25%) Вот это на ОС 16.06.2012 и утвердили...

Я уже предположил куда пошли деньги, собранные за подписание Договоров уступки. Либо их не хватило, чтобы официально рассчитаться по з\п на 100%. Либо собранные деньги официально не тратились на з\п (только фактически), а официально по з\п оставался долг кооператива.  Я же говорю - приходите в суд 16.09 в 11:30 по иску Любовь Павловны к МЖСК. Будет интересно! 
Как мне после ОС 16.06.2012 расказывали те, кто был там до конца, действительно под шумок Любовь Павловна с подручными пропихнула всё без подробного обсуждения. А подавляющее большинство присутствующих не стало разбираться и проголосовало ЗА. Вот и случилось сейчас пожинание плодов... 

Как буд-то вы и раньше не знали что из себя представляет Журавель? Застройщик Рощупкин А. Ю.всем отделает квартиры  за свой счет как вам или для вас сделали исключение?
А что вы хотели от Журавель!? Для  этого Журавель и лезла в правление –  очередной бобров только  в перьях
Как вообще надо мало времени, чтобы из рядового пайщика превратиться в хапугу. Совсем еще недавно Журавель выступала с речами про справедливость, а теперь она хоть что-то видит кроме денег?


Как вообще надо мало времени, чтобы из рядового пайщика превратиться в хапугу. Совсем еще недавно Журавель выступала с речами про справедливость, а теперь она хоть что-то видит кроме денег?)))
Она была раньше такой и с этим я согласен кто выступал против правления Журавель. Она и ее  сторонники  прибегли к самому низкому на  ненависти  к боброву и на беде людей решили заработать. 
На стройке был не далее, как вчера. Никакого ажиотажа не было. Во дворе "Зарницы" рабочих вообще не было. Зато на сайте "Мисто" до сих пор висит объявление, что "Зарницу" они сдают в августе-сентябре. Совсем заврались.
Правление это не один человек! Не снимайте с себя ответственность , М.В! О личности Журавель и ее делах в "Овражках" вам было известно,вас предупреждали. Все повторилось "один в один"!  Вы согласились с ее кондидатурой т.к просто выбора на тот момент не было. Вы поддержали заговор против Никитиной- не угодна была Рощупкину. Я был на том заседании,не понимая зачем приглашали. Больно было смотреть как три "лайки" накинулись на человека,а Вы молчали,или говорили на тот момент ничего не значащие фразы!!! Стыдно!
Вы не настояли на вхождение МЖСК в реестр требований  кредиторов при банротстве НА! А потом просто констатировали факт   " правление приняло решение поручить Журавель ....(не помню, как там точно сформулировано),а она не подчинилась! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Кроме нее еще  ШЕСТЬ!!!! членов правления. Вы там для чего? В этом и ваша вина!!  Когда собрание?????   Или это опять не выгодно кому-то? По тихому обанротить кооператив,по тихому забрать последнее(какие помещения у нас остались и вообще что из имущества?). Повотряете бобровскую схему! Нужны деньги для аренды помещения-соберем! Ну не ждете  же Вы подписанное требование о созыве ?
Мне вообще не понятно. Если в правлении кооператива есть честные люди, то почему они не могут остановить Журавель? Если Максим Безбородов против поборов почему он молчит? Кто остановит воровство в правлении, как не сами члены правления?
Я не молчу, я говорю об этом. И неоднократно делал объявления о том, что платить ЗА Договор уступки НЕ НАДО! 
Так уже наверное хватит просто говорить! Надо собирать собрание и выводить Журавель на чистую воду публично! Пусть, наконец, она в глаза посмотрит людям, которых обманула!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!