У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Про нас

http://www.youtube.com/watch?v=qa2yuHIF12M


Ccылка не рабочая, приходится копировать, но за информацию спасибо!
А почему г-н Рощупкин А. Ю. про банкротства ООО НСК Авантаж не  комментировал. Это передача была похоже на рекламный пиар. Особенно как г-н Безбородов М. В. хвастался  что все прекрасно  хотя половина пайщиков уже заключило ДДУ с ООО НСК Авантажем  не выполняющего  условия мирового про  которое так смаковала журналистка    
Вы поизучайте вопрос "Что такое рекламный пиар и в чём его отличие от сравнений - как было и как сейчас" и тогда, возможно, Вы по другому будете на мир смотреть ;) 

А что было какие изменения ? Дельта  свыше 95 % еще было готова в 2010 году  - что не звучало в передаче,  котельная и РП – эти объекты  и так функционировали уже 3 года а 10 дом начали строит еще в бытность ставленника г-на Рощупкина  и на сегодня это 3 этажа, а если взять когда первые сваи г-н Рощупкин в 2008 году были забиты так получается за 5 лет г-н Рощупкин А Ю построил только 5 этажей. И то что преподносят что это якобы было сделать за год – это только говорит о том что передача Прецедент однобоко осуществляет информацию . Как связаться с ведущем Журналистом прецедент? Знает ли она о начале банкротства ООО НСК Авантаж? И был это пиар для больших чиновников из Москвы.
Т.е. по Вашему ничего не изменилось на стройке со сменой застройщика?
А что по вашему изменилось  ваш застройщик построил 3, 5 этажа и  опять началось очередное банкротство. Может для Вас это нормально вы готовитесь к новоселью а мы пайщики 10 дома должны готовиться к очередным судам? 
Вы так и не ответили. По Вашему, ничего не изменилось на стройке со сменой застройщика? Ответите Вы - отвечу и я на Ваш вопрос ;) чтобы все было по-честному: ответ на ответ, а не только мои ответы ;) И готовы ли общаться открыто, не скрываясь за ником? ;) Или Вы чего-то боитесь? Или не уверены в своей точке зрения?
По Вашему, ничего не изменилось на стройке со сменой застройщика?
Ответ- " Дельта  свыше 95 % еще было готова в 2010 году  - что не звучало в передаче,  котельная и РП – эти объекты  и так функционировали уже 3 года а 10 дом начали строит еще в бытность ставленника г-на Рощупкина  и на сегодня это 3 этажа, а если взять когда первые сваи г-н Рощупкин в 2008 году были забиты так получается за 5 лет г-н Рощупкин А Ю построил только 5 этажей. И то что преподносят что это якобы было сделать за год – это только говорит о том что передача Прецедент однобоко осуществляет информацию." 

И готовы ли общаться открыто, не скрываясь за ником? ;) Или Вы чего-то боитесь?
Ответ - А все здесь общаются открыто? Те кто общался с вами открыто и не соглашался с вашей точкой зрения на наши проблемы, вы и ваши единомышленники  не только их конкретно обхаивали, но их членов семей. Писали угрозы, к примеру, что у них будут проблемы с оформлением квартир. А кому это нужно? Может Вам? Но точно не мне. 
Единственное, на мой взгляд, изменения..... Если сдана котельная, РП (только вы не ответили на мои вопросы) то это действительно изменения для первой очереди, а для пайщиков и дольщиков 10 дома очередной этап банкротства  продолжения борьбы в судах за свои права!! Почему  об этом в Прецеденте ни слова не было сказано?  
1. Что же Вы юлите, как кот по ковру? Ответьте односложно - ДА или НЕТ на вопрос, задаваемый Вам уже 3-й раз: "По Вашему, ничего не изменилось на стройке со сменой застройщика?" Или дать такой односложный ответ для Вас очень трудно? Почему? 

2. Когда, где в каком виде я кого-то "обхаивал"?

3. Озвучивание темы о проблемах с оформлением квартир - это не угрозы! А разъяснение о том, что если лицо официально не сформирует отношения  с застройщиком, то в дальнейшем у этого лица будут  проблемы в УФРС по поводу оформления квартиры. А дальше   - выбор самогО лица о том, как ему действовать: а)прислушаться к разъяснениям; б)наплевать и успокоиться; в)зачем-то начать спорить. Вы какой вариант выбрали?     

4. Разве котельная - это объект, который призван подавать тепло ТОЛЬКО для домов 1 очереди? 
 Что же Вы юлите, как кот по ковру? Ответьте односложно - ДА или НЕТ на вопрос, задаваемый Вам уже 3-й раз: "По Вашему, ничего не изменилось на стройке со сменой застройщика?"

О смени застройщика  или вывески (названия)? Идет речь!? С 2010 года  во главе Нов. Альтернативе стояла Сысоева  и  была она поставлена  Рощупным А. Ю. – это первое. Во вторых- в то время гл инженером , юристом  Нов. Альтернативы  являлись те лица которые представляют сейчас Авантаж ( на сегодня Авантаж как Нов. Альтернатива повторяется банкротство) .  Если кто и юлит так это вы.
И в третьих  Вам задаю 5 или 6-й раз а вы так и не ответили – сдана котельная, подстанция? Да или НЕТ? Тогда и будем обсуждать изменения которые произошли фактически за три года именно за три а не за один год как утверждаете вы и г-н Рощупкин А. Ю в прецеденте.

"2. Когда, где в каком виде я кого-то "обхаивал"?- Это уже Максим Валерьевич несерьезный вопрос,  а лукавство какое-то (Перечитайте форумы НГС касательно да и этот)  И закроем тему кто вас кого вы обхаивали

«А разъяснение о том, что если лицо официально не сформирует отношения  с застройщиком, то в дальнейшем у этого лица будут  проблемы в УФРС по поводу оформления квартиры. А дальше   - выбор самогО лица о том, как ему действовать: а)прислушаться к разъяснениям; б)наплевать и успокоиться; в)зачем-то начать спорить. Вы какой вариант выбрали?» А что застройщик намерен создавать проблемы добросовестным пайщикам если они уже в суде доказали свои права но не стали заключать ДДУ с Авантажом? А вы Максим как поступили? Заключили ДДУ или переуступку?    
Вы Максим готовитесь к новоселью а пайщики 10 дома к очередному банкротству застройщика?? Почему иск на банкротства Авантажа не был озвучен в передаче Прецедент и не прокомментирован застройщиком в лице г-на Рощупкина А. Ю?
Продолжайте юлить. Ковёр только не забывайте вовремя менять ;))) 
Как ответите на мой несложный вопрос(я про официальную смену и заход на строй.площадку нового застройщика, а не про смену вывески), только тогда и продолжим общение. Засим откланиваюсь. 
 Так мне и говорили как только начнете задавать не удобные вопросы г-ну Безбородову М. В.  или не разделять его точку зрения так начнет вежливо хамить и выкручиваться как Бобровы
Я бы Вас понял, если бы сам не был таким же человеком, попавшим в беду (угораздившим вложить деньги в это болото). Но если ВСЕ знают , что я - именно тот, кто я есть, то про Вас этого не скажешь. А провокаторов,  штрейкбрехеров и прочих редисок на разных форумах по нашей теме пруд пруди. Вот поэтому я не собираюсь общаться с теми, кто изначально что-то (имя) скрывает и боится открыто выражать соё мнение. От такого поведения запошок неприятный...

PS За стиль общения Фокиной Е.Н. я не отвечаю. Поэтому не надо мне ЭТО приписывать! 

PPS Продолжайте юлить раз Вам так сильно нравится ЭТО делать. Это Ваш выбор.  
Все одно да потому у вас. Кроме паранои  -«А провокаторов, штрейкбрехеров и прочих редисок на разных форумах по нашей теме пруд пруди.» ничего толкового ответить не можете. Один ваш оппонент  пытался открыто писать   и задавать вопросы так его семье на форуме все «косточки  промыли»  причем ваши сторонники под «никами» писали и особо не представлялись.
Продолжайте юлить г-н mcs но многих пайщиков интересуют ответы на мои вопросы и им в большей степени без разнице кто эти вопросы задает.
  
За это его и можно уважать. За смелость отстаивать свою позицию открыто, а не прячась и выкрикивая из-за угла. 

PS Но только за это. 
PPS И пусть даже эта его позиция, мягко сказать, не совсем верная.    
......И пусть даже эта его позиция, мягко сказать, не совсем верная.....
.А точно не верная ? Где и как вы это доказали? Или потому что  это позиция отличается от вашей? И поэтому считаете уже не верной? Что другим 10 дом не давали  до ума довести и сами пока не можете!  Сегодня было, заседание в арбитраже По банкротству Авантажа чем закончилось? Это ведь не супер  секрет?      
1.Доказывают время, факты и сравнения.  
2. О заседании суда можете узнать на сайте соотвтствующего суда (если у Вас есть время, желание и навыки использования Интернета, то найти сайт суда не доставить Вам трудностей). Удачи! 

Типа спойлер - ничего страшного не произошло wink
 А вы сами искренны и честны? А тут все участники форума вам анкетные данные заполняют ? Что прежде чем  получить ответ на элементарный вопрос: сдана или нет котельная, подстанция, повторно ли пайщикам и дольщикам 10 дома должны отстаивать свои права в судах я должен «спеть»в вашу честь какой –то вам деферамб??  Ну я не хочу «петь дефербы »  вам и другим  я не хочу  давать личну информацию о себе так как прекрасно понимаю что в большей степени идет борьба за бизнес и только, а пайщики – это средства борьбы которое используют стороны.

P. S  Я был в прошлом году на собрании (проходившего в июне месяца) и был свидетелем когда мадам Фокина оскорбила пайщицу назвав ее неблагодарной свинь..й  за то что она прежде чем что-то подписать задала пару лишних вопросов  ей .И вы сопоставили  меня с  «юливым котом и ковром» это конечно вам смешно Максим  и весело издеваться над человеком попавшего в беду (угораздившего  вложить деньги в это болото) пользоваться тем что вы больше других пайщиков осведомлены о ситуации, но есть в жизни принцип «бумеранга» все когда возвращается.
  
 Вы всегда (и я в этом согласен с вашими оппонентами) лоббировали интересы только г-на Рощупкина А. Ю даже если у него нету средств для достройке домов (это даже видно по сомой стройке и по сайту арбитражного суда) в чем Максим  заключается ваш интерес (по мимо достройке вашего дома) именно в Рощупкине А. Ю.?
Рекламный пиар чистой воды -
http://vimeo.com/8433131)))))))))))))))))))))
Я просто не люблю неискренних людей, которые боятся не скрываясь выражать свою точку зрения. Поэтому продолжайте юлить и дальше раз не можете (или не хотите? ;) ) ответить просто на простой вопрос. Но продолжайте делать это без меня :))) Удачи Вам! Ещё раз откланиваюсь! :)))
Скажите,так выглядят все квартиры (квартира из сюжета с М.В) пайщиков,честно,оплативших 100 % или только тех,которые заключили ДДУ?
Да,это не "под ключ",но это уже далеко не черновая,как у некоторых,видимо,НЕ! заключивших договора!
К сожалению, сюжет больше похож на рекламный ролик нового застройщика.
Сюжет есть и это уже хорошо, тем более, что там не голые слова, а реальное видео. Большое спасибо тем, кто выкладывает информацию и своё мнение открытоheart.
Реальное видео о чем? О том, что новый застройщик не может сдать готовый дом больше года? Но ведь в сюжете об этом ничего не сказано. Наоборот расхваливают застройщика. А, собственно, за что хвалят? Никаких особых заслуг у "Авантажа" пока так и не появилось. Или это просто заказной рекламный сюжет?
Представитель застройщика называет новый срок сдачи домов. "Месяц" для "Дельты". И "до конца года" для остальных. Это окончательный срок, или как? Просто раньше писали, что сдадут в апреле, потом летом. Теперь берут "месяц". Если репортаж вышел 8 августа, значит до 8 сентября дом должен быть сдан? Или как? И почему, так долго копаются с "Зарницей"? Они же раньше официально заявляли, что сдадут ее в "конце августа-начале сентября"?
М.В.,мой вопрос после выложенного сюжета тоже остался не отвеченным. И все-же: гл.инженер говорит,что чистовая отделка оплачивается самими собственниками квартир.Квартира в сюжете (ваша? правильно?) она уже выполнена с чистовой отделкой. Вы тоже за это заплатили? Помнится,ни раз вы упоминали,что и копейки не заплатите,т.к однажды уже все оплатили,как,впрочем и большинство! Вам ремонт делается за счет застройщика? Что,свои интересы стали важнее? 
Неправда ваша! Сделано немало. То,что медленно-это да! Но больше всего волнует то,что и кооператив банкротиться,новый застройщик вошел в реестр требований с огромной суммой долга! Когда банкротилась Новая Альтернатива,кооператив по вине нынешнего председателя не вошел в реестр, (   та же председатель сейчас требует от кооператива 260 тыс.руб.,войдя в реестр!!!!),а вот теперь кооператив  - должник уже перед новым застройщиком! 
Правление отзовитесь!  Не считаете ли вы нужным собрать собрание и довести до членов кооператива ситуацию,и еще лучше подсказать нам наши действия?
С прошлого собрания прошло больше года,ситуация поменялась! Не повторяйте ошибок Боброва! 
А почему за год? Фактически  с ноября 2010 года застройщиком являлся Рощупкин когда поставил своего внеш.управляющего в  Нов. Альтернативе.
« Правление отзовитесь! Не считаете ли вы нужным собрать собрание и довести до членов кооператива ситуацию, и еще лучше подсказать нам наши действия?»
А вы готовы ответить на вопросы М В. –«И готовы ли общаться открыто, не скрываясь за ником? ;) Или Вы чего-то боитесь?»  а то я как понимаю правление  вас из-за неудобных вопросов  как меня по считает за «….. провокаторов, штрейкбрехеров и прочих редисок на разных форумах по нашей теме пруд пруди. Вот поэтому я не собираюсь общаться с теми, кто изначально что-то (имя) скрывает и боится открыто выражать соё мнение. От такого поведения запошок неприятный...»
P. S Кто нибудь из пайщиков владеет достоверной информацией о сдаче котельной?
В том то и проблема, что сделано за год очень мало! Уже в пятый раз переносят сроки  сдачи "Зарницы". Про "Дельту" вообще не говорю. С долгом кооператива новому застройщику, который еще ничего не построил, это хохма, или правда?
С долгом кооператива новому застройщику, который еще ничего не построил, это хохма, или правда?
 Да какая тут хохма  все серьезно 23 млн рублей http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/468c241f-0762-465a-9630-7cd2bf313c29/A45-1428-2013_20130806_Opredelenie.pdf скорее всего в этот долг включено и 12 млн руб.Нов. Альтернативы обязательства перед которой были переданы ООО НСК Авантажу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!