У озера (МЖСК)

Неофициальная группа

Выписка из ЕГРП на 25 июня 2013 г.

 «ДДУ с Авантажом очень даже легко регистрируются тем кому положено делать их. но не всем. кому то только договор уступки. как мне объяснили в юстиции - кто то в Лен.суде просил выделить долю из ДДУ, а кто то нет. так вот. тот кто просил и провел это через юстицию - тому можно только ДДУ делать. а тот кто не просил или не стал проводить это судеб.решение через юстицию - тому только уступку. Вот у меня лично ДДУ с Рощупкиным уже давно зарегистрировано в юстиции.» (Zarnica)
 !!!!!!!!!!

А вот согласно последней выписке,нет зарегистрированных ДДУ по Зарнице! (см."Документы")


Нет ДДУ по "Зарнице"? Вы имеете в виду ДДУ с "Авантажом"? И что этоможет значитьт?
Если Вы закажите выписку по кадастровому номеру объекта* 54:35:062530:0037, то все ДДУ (в том числе по "Зарнице") увидите :))) 

В представленных же Вами фрагментах выписки отражена, если я правильно понял, регистрация в УФРС отсуженных долей и не более. 

*Объект  с кадастровом номером 54:35:062530:0037 - это земельный участок. Именно в привязке к земельному участку по ФЗ-214 происходит регистрация любых ДДУ.  
ДДУ с  Авантажом! Интересно сколько еще застройщиков поменяется пока достроют дома? И сколько еще нужно будет повторно перезеключать ДДУ с посдующими    застройщиком пока достроют дома если вообще достроют ??? 
Могло бы вообще ни одного не меняться, если бы первый застройщик всё вовремя построил...   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!